Andreys31 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 меня зломали я поминял пароль и он дальше на сервере можете кикнуть игрока под ником AnDreys31 уже пол часика жду з другом он пишит комне а я есть на сервере что мне зделать?
yoshi_bog Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 У половины сервера так , кто был на сервере и сервер перезагрузили такая тема, не ссы тебя не взломали( а если такое происходит зайди на тестовый сервер и спроси у игроков про эту проблему).
Andreys31 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, yoshi_bog сказал: У половины сервера так , кто был на сервере и сервер перезагрузили такая тема, не ссы тебя не взломали( а если такое происходит зайди на тестовый сервер и спроси у игроков про эту проблему). спросил и мне много написали что меня зломали Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Andreys31
ZigZagER228 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Andreys31 сказал: спросил и мне много написали что меня зломали а как же ты тогда на форум зашел..? и раз уж зашел просто смени пароль и не создавай бесполезные темы Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ZigZagER228
KotovladeletsGT Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 34 минуты назад, ZigZagER228 сказал: а как же ты тогда на форум зашел..? и раз уж зашел просто смени пароль и не создавай бесполезные темы Ты шо, для него это слишком СЛАЖНА ((((
Andreys31 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 1 час назад, ZigZagER228 сказал: а как же ты тогда на форум зашел..? и раз уж зашел просто смени пароль и не создавай бесполезные темы я не могу на основной сервак зайти сперва подумал меня зломали уже 3 час ктото под моим акк играет как ето пояснить?
YuraEnder Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Вас не взломали, это баг. Ожидайте перезагрузки проекта.
Рекомендованные сообщения