Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

Играл я как то на бедварсе, 1х4 тут на меня залетают в троём игроки. Скринов я наделал ооочень много... Как они на базе у меня не бьют друг друга. Скринов 20 так точно сделал. Так-же один из них подтвердил что они в 3 сидят в дс. Модераторы разберитесь с этим! Который раз уже тимеры попадаются когда я качал статистику на бедварс соло! Сделайте так что на бедварс соло нельзя было залетать в пати! Пожалуйста.. 
Скрин который сверху - они подтвердили что в 3 в дискорде

Модераторы сделайте что нибудь с этим!

И не будьте вы как роботы,говорить мол *Вооот,пошёл ты нахер,принимаем только видео* У меня компьютер не настолько хорош,чтобы каждую игру записывать видео...

4 минуты назад, rapidz сказал:

Играл я как то на бедварсе, 1х4 тут на меня залетают в троём игроки. Скринов я наделал ооочень много... Как они на базе у меня не бьют друг друга. Скринов 20 так точно сделал. Так-же один из них подтвердил что они в 3 сидят в дс. Модераторы разберитесь с этим! Который раз уже тимеры попадаются когда я качал статистику на бедварс соло! Сделайте так что на бедварс соло нельзя было залетать в пати! Пожалуйста.. 
Скрин который сверху - они подтвердили что в 3 в дискорде

Модераторы сделайте что нибудь с этим!

И не будьте вы как роботы,говорить мол *Вооот,пошёл ты нахер,принимаем только видео* У меня компьютер не настолько хорош,чтобы каждую игру записывать видео...

P.S Их ники видны на скринах

Изменено пользователем rapidz

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
11 минут назад, rapidz сказал:

ну почему же

почему же.... Хочешь последи за ними! Один из них подтвердил что они в дискорде

Бесит блин,и они в тиме играют,и модераторы тупые как дуб. Мол *Скрины не принимаются*. Бесит уже

Надо было снимать видео и во время съёмки нажимать F2. А скриншоты не принимаются. 

• 0
Опубликовано:

ну почему же

1 минуту назад, MarionGame сказал:

Скрины не принимаются. 

почему же.... Хочешь последи за ними! Один из них подтвердил что они в дискорде

Бесит блин,и они в тиме играют,и модераторы тупые как дуб. Мол *Скрины не принимаются*. Бесит уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.