Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня было 3900 золота.  Я их извела на серебро в валютчике на зомби мод, захожу в катку, и я не успела купить рулетку, прошёл один тур, я нахожусь в лобби и опа!Где мои 4385 серебра?Нету!Вместо них всего-лишь 18 серебра! И 0 золота.Что за фигня?Я для чего тратила времени ? Что бы серебро заработать(золото)!Что делать??Выдайте мне эти 4385 серебра на Зомби Мод!Нечестно! Я потратила на это достаточно времени!!

Опубликовано: (изменено)

М-да, зря время потратила? DMS только из-за багов и катиться. Зря только и заданатила 200 рублей.....

Из-за этого люди уходят.До свидания -_-

Изменено пользователем Mahaici
Опубликовано:
5 часов назад, Mahaici сказал:

У меня было 3900 золота.  Я их извела на серебро в валютчике на зомби мод, захожу в катку, и я не успела купить рулетку, прошёл один тур, я нахожусь в лобби и опа!Где мои 4385 серебра?Нету!Вместо них всего-лишь 18 серебра! И 0 золота.Что за фигня?Я для чего тратила времени ? Что бы серебро заработать(золото)!Что делать??Выдайте мне эти 4385 серебра на Зомби Мод!Нечестно! Я потратила на это достаточно времени!!

3 часа назад, Mahaici сказал:

М-да, зря время потратила? DMS только из-за багов и катиться. Зря только и заданатила 200 рублей.....

Из-за этого люди уходят.До свидания -_-

Ты сюда донатила? Хе! Ну, плакали твои денюжки  

Скрытый текст

Мне hd подарили

Опубликовано:
2 часа назад, KotovladeletsGT сказал:

Ты сюда донатила? Хе! Ну, плакали твои денюжки  

Скрыть содержимое

Мне hd подарили

Я тоже сюда деньги вдонатил, хорошо, что хоть на скидке покупал(

Опубликовано:

Везёт вам. Из-за этого только и тратим деньги, фу, я буду уходить из вашего "DMS" и так его блть украли а ещё баги не ... чинят... Фу.. Как не стыдно им... из-за них деньги и время тратят люди. Ужас!

Хоть и вы Модератор но пытайтесь исправить эти баги, из-за вас (багов) только и уходят ваши игроки. Хоть вы меня и не держите, если не будет это золото, я уйду. Ладно эти 200 рублей, их легко накопить. Но как - то жалко моё время! Что - за люди... Ужас!