Mahaici Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 У меня было 3900 золота. Я их извела на серебро в валютчике на зомби мод, захожу в катку, и я не успела купить рулетку, прошёл один тур, я нахожусь в лобби и опа!Где мои 4385 серебра?Нету!Вместо них всего-лишь 18 серебра! И 0 золота.Что за фигня?Я для чего тратила времени ? Что бы серебро заработать(золото)!Что делать??Выдайте мне эти 4385 серебра на Зомби Мод!Нечестно! Я потратила на это достаточно времени!! Цитата
BigGriefer Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
Mahaici Опубликовано: 30 августа, 2018 Автор Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) М-да, зря время потратила? DMS только из-за багов и катиться. Зря только и заданатила 200 рублей..... Из-за этого люди уходят.До свидания Изменено 30 августа, 2018 пользователем Mahaici Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 5 часов назад, Mahaici сказал: У меня было 3900 золота. Я их извела на серебро в валютчике на зомби мод, захожу в катку, и я не успела купить рулетку, прошёл один тур, я нахожусь в лобби и опа!Где мои 4385 серебра?Нету!Вместо них всего-лишь 18 серебра! И 0 золота.Что за фигня?Я для чего тратила времени ? Что бы серебро заработать(золото)!Что делать??Выдайте мне эти 4385 серебра на Зомби Мод!Нечестно! Я потратила на это достаточно времени!! 3 часа назад, Mahaici сказал: М-да, зря время потратила? DMS только из-за багов и катиться. Зря только и заданатила 200 рублей..... Из-за этого люди уходят.До свидания Ты сюда донатила? Хе! Ну, плакали твои денюжки Скрытый текст Мне hd подарили Цитата
ukrdima Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 2 часа назад, KotovladeletsGT сказал: Ты сюда донатила? Хе! Ну, плакали твои денюжки Скрыть содержимое Мне hd подарили Я тоже сюда деньги вдонатил, хорошо, что хоть на скидке покупал( Цитата
Mahaici Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 Везёт вам. Из-за этого только и тратим деньги, фу, я буду уходить из вашего "DMS" и так его блть украли а ещё баги не ... чинят... Фу.. Как не стыдно им... из-за них деньги и время тратят люди. Ужас! Хоть и вы Модератор но пытайтесь исправить эти баги, из-за вас (багов) только и уходят ваши игроки. Хоть вы меня и не держите, если не будет это золото, я уйду. Ладно эти 200 рублей, их легко накопить. Но как - то жалко моё время! Что - за люди... Ужас! Цитата
Рекомендованные сообщения