noopeo Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 здраствуйте помогите пж зашел значит на jedicraft купил комнату 43 выложил все вещи через часа 4 захожу комната занята другим втф?? Если можете вернуть хоть что то верните пожалуйста 13 кредитов которые были в сундуке это самое ценное! 13 золотых кредитов! Цитата
ukrdima Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 Вам ничего не вернут. ( 3.11 ) Цитата
noopeo Опубликовано: 30 августа, 2018 Автор Опубликовано: 30 августа, 2018 играю я под акком друга не под noopeo это как бы проблема администрации они обязаны вернуть! Цитата
BigGriefer Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, noopeo сказал: играю я под акком друга не под noopeo это как бы проблема администрации они обязаны вернуть! Никто никому ничем не обязан. 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Изменено 30 августа, 2018 пользователем BigGriefer Цитата
ukrdima Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 8 минут назад, noopeo сказал: играю я под акком друга не под noopeo это как бы проблема администрации они обязаны вернуть! Крутые правила? Тебе тоже понравились? Цитата
Рекомендованные сообщения