SharaRama Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 Касдо забрал чесно заработанные кровны Привет,у меня такая ситуация, что на джедике с меня сняли все деньги, хотя я не дюпал, как пруф даю скрин с алмой з2 её я сразу продал на пшопе и получил 600к, я выставил каждую шмотку за 150 кусков и её купили (алму), я думал купить алму з3, поэтому деньги и лежали на аке и вопрос в том можете ли вы вернуть эти деньги, потому что очень странно забирать 700к честно заработанных.В заключении прошу прощения из-за возможного незаполнения по форме, проблема в том что я её не нашел. Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 Даже если это и заработанные деньги, откат сделали всем, к сожалению деньги никому не вернут. Цитата
ScrappyCoco Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 Мда это вообще не нормально батрачить на алму з3 и просрать все из за дюперов которых даже не забанили. Дмс хули Цитата
bad Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 18 часов назад, ScrappyCoco сказал: Мда это вообще не нормально батрачить на алму з3 и просрать все из за дюперов которых даже не забанили. Дмс хули 21 час назад, SharaRama сказал: Касдо забрал чесно заработанные кровны Привет,у меня такая ситуация, что на джедике с меня сняли все деньги, хотя я не дюпал, как пруф даю скрин с алмой з2 её я сразу продал на пшопе и получил 600к, я выставил каждую шмотку за 150 кусков и её купили (алму), я думал купить алму з3, поэтому деньги и лежали на аке и вопрос в том можете ли вы вернуть эти деньги, потому что очень странно забирать 700к честно заработанных.В заключении прошу прощения из-за возможного незаполнения по форме, проблема в том что я её не нашел. Оспаривания действий администрации не подлежат обжалованию. Цитата
Mr_Milden Опубликовано: 2 сентября, 2018 Опубликовано: 2 сентября, 2018 SharaRama, честно заработанные 600к? каждая часть алмы з2 стоила по 30-40к, а ты говоришь по 150к, это не честно было заработанно. Scrappycoco, дюперы были забанены, (в этом числе и я). могу предоставить скриншот что я был забанени, и большая часть тимы Цитата
Рекомендованные сообщения