Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Касдо забрал чесно заработанные кровны

Привет,
у меня такая ситуация, что на джедике с меня сняли все деньги, хотя я не дюпал, как пруф даю скрин с алмой з2 её я сразу продал на пшопе  и получил 600к, я выставил каждую шмотку за 150 кусков и её купили (алму), я думал купить алму з3, поэтому деньги и лежали на аке и вопрос в том можете ли вы вернуть эти деньги, потому что очень странно забирать 700к честно заработанных.В заключении прошу прощения из-за возможного незаполнения по форме, проблема в том что я её не нашел.

2018-08-30_01.41.14.png

Опубликовано:
18 часов назад, ScrappyCoco сказал:

Мда это вообще не нормально батрачить на алму з3 и просрать все из за дюперов которых даже не забанили. Дмс хули

21 час назад, SharaRama сказал:

Касдо забрал чесно заработанные кровны

Привет,
у меня такая ситуация, что на джедике с меня сняли все деньги, хотя я не дюпал, как пруф даю скрин с алмой з2 её я сразу продал на пшопе  и получил 600к, я выставил каждую шмотку за 150 кусков и её купили (алму), я думал купить алму з3, поэтому деньги и лежали на аке и вопрос в том можете ли вы вернуть эти деньги, потому что очень странно забирать 700к честно заработанных.В заключении прошу прощения из-за возможного незаполнения по форме, проблема в том что я её не нашел.

2018-08-30_01.41.14.png

Оспаривания действий администрации не подлежат обжалованию.

Опубликовано:

SharaRama, честно заработанные 600к? каждая часть алмы з2 стоила по 30-40к, а ты говоришь по 150к, это не честно было заработанно.

Scrappycoco, дюперы были забанены, (в этом числе и я). могу предоставить скриншот что я был забанени, и большая часть тимы