Kizyaka Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 Я купил HD доступ и хотел сменить скин на Hd скин и на Hd плащ, и мне пишет что у вас нету доступа к смене плаща...Это еще не все. Захожу в личный кабинет где статистика по мини играм и т.д, ну короче Общая информация по аккаунту. И у меня рядом с каждым текстом ?? Что делать?! Цитата
bad Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 5 минут назад, Kizyaka сказал: Я купил HD доступ и хотел сменить скин на Hd скин и на Hd плащ, и мне пишет что у вас нету доступа к смене плаща...Это еще не все. Захожу в личный кабинет где статистика по мини играм и т.д, ну короче Общая информация по аккаунту. И у меня рядом с каждым текстом ?? Что делать?! Добрый день. HD доступ вам выдан, но пока не активирован, придётся немного подождать до устранения этой проблемы, у меня же точной даты нет, но знаю, что сделано это будет в ближайшеее время, ожидайте. Цитата
Рекомендованные сообщения