Freese71 Опубликовано: 29 августа, 2018 Опубликовано: 29 августа, 2018 Я нашёл баг. На лаки скай варсе я убил человека, и из него выпал меч. Но этот меч был выбором класса. При нажатии пкм выдавалось меню выбора класса. При попытке взять класс в чат писалось, что я выбрал этот класс, но сам класс не выдавался. Я попробовал его выкинуть и поднять, меч оставался выбором класса. Тогда я попробовал зачаровать его на остроту, но это тоже ничего не дало, только разве что меч стал светиться как при зачаровании, и урон поднялся до 7.25. Я решил заснять этот баг на Bandikam, но сохранились только .avi.sfx файлы, без подлинников. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 29 августа, 2018 Опубликовано: 29 августа, 2018 О баге известно, скоро пофиксят. Спасибо:) 1 Цитата
Freese71 Опубликовано: 29 августа, 2018 Автор Опубликовано: 29 августа, 2018 5 минут назад, Carl_Jackson сказал: О баге известно, скоро пофиксят. Спасибо:) Ясно, пожалуйста:) Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 9 часов назад, Carl_Jackson сказал: О баге известно, скоро пофиксят. Спасибо:) Я тож такой баг нашел И слизь выйти в лобби Цитата
Рекомендованные сообщения