Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Модер с ником GoogLuck выдал мут на этот аккаунт за сообщение в котором 50% букв были написаны капсом. Хотя в правилах указана планка до 2/3 .

Пытаясь доказать модеру что вины нет, он проигнорировал и ливнул, ни сказав ни слова.

Доказательств нет, но вы наверно можете посмотреть логи ? Верно ? 

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
10 минут назад, MightyFixie сказал:

Нет уж. Когда тебя замутили неверно, надо было скринить весь чат до мута.

я уж понял, но полез проверять законно ли вообще забанил он меня. Как оказалось нет, но к тому времени чат уполз и скрылся 

• 0
Опубликовано:
1 минуту назад, ToPoLb26 сказал:

я уж понял, но полез проверять законно ли вообще забанил он меня. Как оказалось нет, но к тому времени чат уполз и скрылся 

печально. но как бы там ни было, твоя жалоба не останется без внимания

• 0
Опубликовано:
Только что, MightyFixie сказал:

печально. но как бы там ни было, твоя жалоба не останется без внимания

думаешь ? Доказательств нет, логов нет. С него что спросить ? Он скажет нет он врет. кому верите мне , модеру, или рандому и все. Я хочу что бы его наказали, ибо у меня с этого знатно пригорело, когда я захотел взять с него ответ за его действия а он проигнорил. Причем он начал разговор, а когда понял о чем то просто слился

• 0
Опубликовано:
19 минут назад, GoogLuck сказал:

2018-08-28_22.41.51.png

Из 47* ошибочка

А теперь посчитаем.
47 символов не считая Цифр и запятых.  
2/3 (а это максимальный процент содержания букв написанных капсом в сообщении) от 47 = 31 символу
А это значит что  я могу написать 31 символ капсом
Итог : мут не заслужен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.