ToPoLb26 Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 Модер с ником GoogLuck выдал мут на этот аккаунт за сообщение в котором 50% букв были написаны капсом. Хотя в правилах указана планка до 2/3 . Пытаясь доказать модеру что вины нет, он проигнорировал и ливнул, ни сказав ни слова. Доказательств нет, но вы наверно можете посмотреть логи ? Верно ?
0 MightyFixie Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 Нет уж. Когда тебя замутили неверно, надо было скринить весь чат до мута.
0 ToPoLb26 Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 10 минут назад, MightyFixie сказал: Нет уж. Когда тебя замутили неверно, надо было скринить весь чат до мута. я уж понял, но полез проверять законно ли вообще забанил он меня. Как оказалось нет, но к тому времени чат уполз и скрылся
0 MightyFixie Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 1 минуту назад, ToPoLb26 сказал: я уж понял, но полез проверять законно ли вообще забанил он меня. Как оказалось нет, но к тому времени чат уполз и скрылся печально. но как бы там ни было, твоя жалоба не останется без внимания
0 ToPoLb26 Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 Только что, MightyFixie сказал: печально. но как бы там ни было, твоя жалоба не останется без внимания думаешь ? Доказательств нет, логов нет. С него что спросить ? Он скажет нет он врет. кому верите мне , модеру, или рандому и все. Я хочу что бы его наказали, ибо у меня с этого знатно пригорело, когда я захотел взять с него ответ за его действия а он проигнорил. Причем он начал разговор, а когда понял о чем то просто слился
0 GoogLuck Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 (изменено) 28 букв капсом из 37 всех букв. Предоставлю скрин где хочешь Изменено 28 августа, 2018 пользователем GoogLuck
0 ToPoLb26 Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 2 минуты назад, GoogLuck сказал: 28 букв капсом из 37 всех букв. Предоставлю скрин где хочешь Кидай скрин, прям сюда
0 ToPoLb26 Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 19 минут назад, GoogLuck сказал: Из 47* ошибочка А теперь посчитаем. 47 символов не считая Цифр и запятых. 2/3 (а это максимальный процент содержания букв написанных капсом в сообщении) от 47 = 31 символу А это значит что я могу написать 31 символ капсом Итог : мут не заслужен
Вопрос
ToPoLb26
Модер с ником GoogLuck выдал мут на этот аккаунт за сообщение в котором 50% букв были написаны капсом. Хотя в правилах указана планка до 2/3 .
Пытаясь доказать модеру что вины нет, он проигнорировал и ливнул, ни сказав ни слова.
Доказательств нет, но вы наверно можете посмотреть логи ? Верно ?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения