QuKvikTV Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 Это началось ещё вчера ночью, у меня вырубился интернет спустя время он появился, мне стало всё время выбивать вот это при запуске лаунчера
0 Maximun Опубликовано: 6 октября, 2018 Опубликовано: 6 октября, 2018 Проблема была решена игроком самостоятельно.
0 Aflex Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 Скорее всего проблема в нестабильности интернета, или же действительно были технические работы на сервере. Если у Вас до сих пор продолжается это, то попробуйте нажать ПКМ на Windows, затем нажмите "Найти", далее введите %appdata%, зайдите в папку .Roaming, далее удалите .dms и попробуйте запустить лаунчер.
0 QuKvikTV Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 И это тоже пробывал, не помогло
0 QuKvikTV Опубликовано: 29 августа, 2018 Автор Опубликовано: 29 августа, 2018 эм..., почему перенесли сново эту запись из "Баги сервера" в "Ваши запросы" ??? и второй раз YuraEnder кинет предупреждение что не корректный раздел
0 YuraEnder Опубликовано: 29 августа, 2018 Опубликовано: 29 августа, 2018 4 минуты назад, QuKvikTV сказал: эм..., почему перенесли сново эту запись из "Баги сервера" в "Ваши запросы" ??? и второй раз YuraEnder кинет предупреждение что не корректный раздел Это не баг сервера. Багом сервера можно и нужно называть только ошибки, возникающие при игре на сервере.
0 YTDellorry Опубликовано: 6 октября, 2018 Опубликовано: 6 октября, 2018 В 28.08.2018 в 20:58, Aflex сказал: Скорее всего проблема в нестабильности интернета, или же действительно были технические работы на сервере. Если у Вас до сих пор продолжается это, то попробуйте нажать ПКМ на Windows, затем нажмите "Найти", далее введите %appdata%, зайдите в папку .Roaming, далее удалите .dms и попробуйте запустить лаунчер.
Вопрос
QuKvikTV
Это началось ещё вчера ночью, у меня вырубился интернет спустя время он появился, мне стало всё время выбивать вот это при запуске лаунчера
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения