TBO9l_COBECTb Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 Могу ли я одновременно отправить две заявки? Допустис на модератора и хелпера?
0 SourceCat Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 Если Вам отказали в одной заявке, Вы не имеете право писать новую ближайшие 30 дней. (Заявку на ХЕЛПЕРА подать нельзя. Вы будете являться модератором, если Вас одобрят.) С Уважением, SourceCat
0 TBO9l_COBECTb Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 Набора в Хелпероа нету? 5 минут назад, SourceCat сказал: Если Вам отказали в одной заявке, Вы не имеете право писать новую ближайшие 30 дней. (Заявку на ХЕЛПЕРА подать нельзя. Вы будете являться модератором, если Вас одобрят.) С Уважением, SourceCat Набора в хелперов нету?
0 SourceCat Опубликовано: 28 августа, 2018 Опубликовано: 28 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, TBO9l_COBECTb сказал: Набора в Хелпероа нету? Набора в хелперов нету? Есть заявки в команду "S.H.I.E.L.D", это и есть хелпер, только префикс модератора. Сначала "Мл. Модератор" - Хелпер. С Уважением, SourceCat Изменено 28 августа, 2018 пользователем SourceCat 1
Вопрос
TBO9l_COBECTb
Могу ли я одновременно отправить две заявки? Допустис на модератора и хелпера?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения