VladosPlatos Опубликовано: 26 августа, 2018 Опубликовано: 26 августа, 2018 Купил сегодня легендарный меч,а у меня в инвентаре на 1 слоте был синий меч,после перезахода мне выдали легендарный меч,а синий меч попросту исчез,как я понимаю это баг. Даже после смерти синий меч в инвентаре не появился,прошу фиксаните это. Цитата
BigGriefer Опубликовано: 26 августа, 2018 Опубликовано: 26 августа, 2018 Легендарный меч ВСЕГДА выдается в первый слот. В следующие разы будь аккуратнее! Цитата
_Morka_ Опубликовано: 26 августа, 2018 Опубликовано: 26 августа, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
VladosPlatos Опубликовано: 26 августа, 2018 Автор Опубликовано: 26 августа, 2018 Дк я не хотел чтоб вернули,просто это можно сделать более удобней,чтоб вещи с первого слота не исчезали. Цитата
bad Опубликовано: 27 августа, 2018 Опубликовано: 27 августа, 2018 8 часов назад, VladosPlatos сказал: Дк я не хотел чтоб вернули,просто это можно сделать более удобней,чтоб вещи с первого слота не исчезали. Это будет очень сложно реализовать,в следующий раз просто будьте аккуратнее. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 27 августа, 2018 Опубликовано: 27 августа, 2018 Только что, bad сказал: Это будет очень сложно реализовать,в следующий раз просто будьте аккуратнее. Ничего сложного, однако зачем? Цитата
Jerri454 Опубликовано: 6 октября, 2018 Опубликовано: 6 октября, 2018 Мне кажется можно было бы и реализовать) Сам не сталкивался, но знакомый так меч отрека потерял. Цитата
Рекомендованные сообщения