Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Во первых- не было всех критериев(не знаю как это назвать) в моём акке, хотя на дмсе я достаточно давно и они у меня были (скрин1)

Во вторых-когда я запустила лаунчер нажимаю играть и просто на милесекунду появляется значок верстака внизу и сразу же закрывается и меня опять перекидывает на лаунчер там где клавиша "играть"Screenshot_3.png.95cd33af4ba844019823d90bc053bc07.png

Screenshot_1.png

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
5 минут назад, Zerodo сказал:

Не совсем понял первое... А на счёт второго, обновите драйвера видеокарты, и выделите больше памяти для игры

Системный блок полностью новый на жестком диске 465гб думаю этого места должно достаточно хватить для дмса, а как обновить драйвера а хрен его знает :(

• 0
Опубликовано:
25 минут назад, Krohsca сказал:

Системный блок полностью новый на жестком диске 465гб думаю этого места должно достаточно хватить для дмса, а как обновить драйвера а хрен его знает :(

Я имел ввиду оперативную память. Под счетчиком онлана в лаунчере "настройки" --- "настройки игры"--- "максимальное количество оперативной памяти"

там введи нужное количество, к примеру "2048" этого будет вполне достаточно. А на счёт драйверов, как сказали выше, пользуйся гуглом.

• 0
Опубликовано:
4 минуты назад, Zerodo сказал:

Я имел ввиду оперативную память. Под счетчиком онлана в лаунчере "настройки" --- "настройки игры"--- "максимальное количество оперативной памяти"

там введи нужное количество, к примеру "2048" этого будет вполне достаточно. А на счёт драйверов, как сказали выше, пользуйся гуглом.

к сожалению...Это не помогло,я обновила все драйвера,некоторые установила, но все же сервер открывается на миле секунду

• 0
Опубликовано:
41 минуту назад, Krohsca сказал:

к сожалению...Это не помогло,я обновила все драйвера,некоторые установила, но все же сервер открывается на миле секунду

Попробуйте на другом компьютере запустить клиент DMS.

• 0
Опубликовано:
1 час назад, Krohsca сказал:

Данная проблема наблюдается только на клиенте DMS?

• 0
Опубликовано:
18 часов назад, YuraEnder сказал:

Данная проблема наблюдается только на клиенте DMS?

Вроде бы да.

19 часов назад, Maximun сказал:

Попробуйте на другом компьютере запустить клиент DMS.

На другом компьютере (ноутбуке) все хорошо было, а попробовала здесь вылетает мгновенно(

• 0
Опубликовано:
34 минуты назад, Krohsca сказал:

На другом компьютере (ноутбуке) все хорошо было, а попробовала здесь вылетает мгновенно(

Как писал GoldMorphiN, Общий рецепт для лечения следующий: удалите папку .dms и позвольте лаунчеру её вновь перекачать. Найти папку .dms можно следующим образом: выполните сочетание клавиш Win + R, затем в появившемся окне напишите %appdata%, откроется проводник, где Вы увидите папку .dms.

• 0
Опубликовано: (изменено)

.

4 часа назад, MightyFixie сказал:

Как писал GoldMorphiN, Общий рецепт для лечения следующий: удалите папку .dms и позвольте лаунчеру её вновь перекачать. Найти папку .dms можно следующим образом: выполните сочетание клавиш Win + R, затем в появившемся окне напишите %appdata%, откроется проводник, где Вы увидите папку .dms.

Удалила папку, зашла в лаунчер, заного установила, все равно сам сервер открывается на секунду 

Изменено пользователем Krohsca
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.