Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

1. Почему я купила группу VIP, и после обновления сервера, у меня эта группа не отображается в моём профиле?

2. Почему в группе VIP написано, что в хабе можно летать, но когда я захожу на сервер, и прописываю команду /fly , мне пишет, что у меня недостаточно прав?

3. Почему в группе VIP  написано, что я могу устанавливать HD скины и плащи, но когда я их пытаюсь установить, мне не разрешают?

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, McKitty сказал:

1. Почему я купила группу VIP, и после обновления сервера, у меня эта группа не отображается в моём профиле?

Недавно (в начале этого месяца) вышло глобальное обновление сервера мини-игр, а сайт пока что не приспособлен к новой архитектуре сервера. Сейчас Вы уже с группой VIP.

2. Почему в группе VIP написано, что в хабе можно летать, но когда я захожу на сервер, и прописываю команду /fly , мне пишет, что у меня недостаточно прав?

Уже этот недочёт в информации исправлен. Полёт в хабах и лобби действительно недоступен для группы VIP.

3. Почему в группе VIP  написано, что я могу устанавливать HD скины и плащи, но когда я их пытаюсь установить, мне не разрешают?

Система ещё не "знает", что у Вас должен быть уже доступ к использованию HD-скинов/плащей. Попробуйте завтра загрузить HD-скин/плащ.

Изменено пользователем Maximun
  • Лайк 2
  • 0
Опубликовано:
34 минуты назад, Maximun сказал:

Уже этот недочёт в информации исправлен. Полёт в хабах и лобби действительно недоступен для группы VIP.

Полет с донат-группой VIP все таки возможен, а именно благодаря поллиморфу в летучую мышь.

35 минут назад, Maximun сказал:

Система ещё не "знает", что у Вас должен быть уже доступ к использованию HD-скинов/плащей. Попробуйте завтра загрузить HD-скин/плащ.

Если мне не изменяет память, HD-доступ был убран из VIP'ки уж довольно давно. И теперь, имея донат группу VIP, но не имея HD-доступ, установка HD-скинов/плаща невозможна.

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.