Lampa_ Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 Добрые люди, напишите все секретные достижения. 7 достижений уже знаю Цитата
zabelov Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 Прыгнуть в бездну, прыгнуть в портал Края, получить стафф-группу, получить спонсора, написать в чат "я люблю дмс", получить все 3 группы ютубера. Цитата
Maximun Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 (изменено) Полный список секретных достижений: прыгнуть в бездну в хабе написать "Я люблю DMS" кликнуть правой кнопкой мыши по Владельцу прыгнуть в портал Края получить группу Спонсор получить любую группу персонала получить группу YOUTUBE получить группу YOUTUBE+ получить группу YOUTUBE++ Изменено 25 августа, 2018 пользователем Maximun 1 Цитата
Slaanesh Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Полный список секретных достижений: прыгнуть в бездну в хабе написать "Я люблю DMS" кликнуть правой кнопкой мыши по Владельцу прыгнуть в портал Края получить группу Спонсор получить любую группу персонала получить группу YOUTUBE получить группу YOUTUBE+ получить группу YOUTUBE++ Братан, а почему ты Марио? Цитата
Рекомендованные сообщения