Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Здравствуйте, я оставлял заявку на строителя уже два дня назад. Она не была удалена и в ней нету дальнейших действий. День назад я увидел объявление на сервере от Гл.Строителя в котором говорилось о том, что я могу отписать ему, если я оставлял заявление . Он спросил у меня ник и после просто игнорировал, но это не суть.

Мой вопрос: Сколько я примерно должен ждать дальнейших действий? Просто я не хочу лишний раз кого то тревожить своим вопросом, а ответ услышать хочется. 

Заранее спасибо за ответы. 

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
5 часов назад, CrossCanon сказал:

Здравствуйте, я оставлял заявку на строителя уже два дня назад. Она не была удалена и в ней нету дальнейших действий. День назад я увидел объявление на сервере от Гл.Строителя в котором говорилось о том, что я могу отписать ему, если я оставлял заявление . Он спросил у меня ник и после просто игнорировал, но это не суть.

Мой вопрос: Сколько я примерно должен ждать дальнейших действий? Просто я не хочу лишний раз кого то тревожить своим вопросом, а ответ услышать хочется. 

Заранее спасибо за ответы. 

Заявки проверяются по мере возможности,имейте терпение.

• 0
Опубликовано:

Сколько ждать дальнейших действий - неизвестно
Заявок много, а он один рассматривает.
Ожидайте, думаю, в скором времени, Вам ответят.

С уважением, SourceCat

• 0
Опубликовано:
1 час назад, xSmart0_o сказал:

Не сюда пиши 

Назови мне, какой это раздел? Правильно, он называется "Ваши вопросы" , то что я написал - разве не вопрос? Я не нарушил не одного правила, написав это сюда.

• 0
Опубликовано:

Торопиться некуда, чувак... Если будешь торопить персонал, отказ будет даже без чтения твоей заявки, 2 дня не много, некоторые по месяцу ждут ( как я ). Не повторяй ошибок других...

• 0
Опубликовано:
4 часа назад, Wanasu сказал:

Торопиться некуда, чувак... Если будешь торопить персонал, отказ будет даже без чтения твоей заявки, 2 дня не много, некоторые по месяцу ждут ( как я ). Не повторяй ошибок других...

Я не торопил, я спросил сколько нужно ждать, я сам всё это прекрасно понимаю. Мне сказали что сами не знают и многие ждут по месяц - я сделал для себя вывод и закрыл вопрос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.