Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, kasdo я хочю посоветовать маленькую мини обнову, это не так значительно но будет но много удобней и приятней играть 

- Всем способностям добавить визуальную перезарядку, как на ZombieMoD не всегда поймешь когда она перезарядится и в некоторых очень важных моментах это пригодиться ^_^ 

Это даже обновы не касается но все-же 

- Поставь на спавне жителей обмеников которые буду менять баг вещи на нормальные например (Высосать жизни колдаун 3 сек.) или с прыжком 16 сек написано но кд 18 

image.thumb.png.8a77d4b4c4f35c52176334545da4df58.pngimage.thumb.png.adc363482c871718be64ce0b71a78ee8.png

image.thumb.png.e7d3f8c26e629d633e3d1062f77a5645.png

image.thumb.png.a5d04cfdd95d26f288a4b398f96485d9.png

Это со все способности, включая мечи не переименованы в лучшую сторону вот почему я тебя "ПРОШУ" поставь жителей обменников что-бы у всех было все нормально ❤️ 

- Так-же может это немного тупо прозвучит но, заменить ситхам молнию но притянуть xD У джедаев оттолкнуть а у ситхов притянуть xDxDxD Думаю было-бы не плохо 

Так-же убери таблички на спавне в корабле они там еще с JediCraft 2.0  новичкам немного будет запутано все 

image.thumb.png.cccb21402206e78849bf7b91e7c7ae05.png

И на набуу в сундуках дроп баг. железные кредиты ( Баганые Железный кредит - норм. Железный Кредит ) xD    Я надеюсь ты сделаешь перезарядку для способностей и все что я написал выше xD^_^ :) 

• 1 month later...