Timoxa_HD Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 Привет всем, kasdo я хочю посоветовать маленькую мини обнову, это не так значительно но будет но много удобней и приятней играть - Всем способностям добавить визуальную перезарядку, как на ZombieMoD не всегда поймешь когда она перезарядится и в некоторых очень важных моментах это пригодиться Это даже обновы не касается но все-же - Поставь на спавне жителей обмеников которые буду менять баг вещи на нормальные например (Высосать жизни колдаун 3 сек.) или с прыжком 16 сек написано но кд 18 Это со все способности, включая мечи не переименованы в лучшую сторону вот почему я тебя "ПРОШУ" поставь жителей обменников что-бы у всех было все нормально - Так-же может это немного тупо прозвучит но, заменить ситхам молнию но притянуть У джедаев оттолкнуть а у ситхов притянуть Думаю было-бы не плохо Так-же убери таблички на спавне в корабле они там еще с JediCraft 2.0 новичкам немного будет запутано все И на набуу в сундуках дроп баг. железные кредиты ( Баганые Железный кредит - норм. Железный Кредит ) Я надеюсь ты сделаешь перезарядку для способностей и все что я написал выше Цитата
CrossCanon Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 Я считаю можно добавить всё, кроме притянуть. Цитата
Jerri454 Опубликовано: 6 октября, 2018 Опубликовано: 6 октября, 2018 Перезарядка для способок-годнай идея. А то вечно чат засираю сообщениями о кд прыжка, чтобы проверить Цитата
Рекомендованные сообщения