Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

И так раньше у меня был аккаунт в дмс но я помню вроде токо пароль.

емайла я того не имею и ник был вроде такой MKdemid  demidMK чото так играл токо в зону сталкера там меня знают мои корешы

если они всё ещё играют можеш у них потвердить всё. последнее что я помню от того аккаунта что я переписывался с хэлпером иконка у него звезда синея 

кака-ето я ему написал что не могу войти в зону он написал переустанови. Я играл в то время когда были рейды а потом их удалили был я бандит ветеран 

а потом сделали такое что все ахнули если здох у тебя уровень уменьшаеться. и был модер он решал баг с обменом когда я обманул одного донатера я ему типо экзу а он мне квадрик.

ну это было нужно если вы поспрашиваете модеров там. ну вот я и прошу вас мне помочь. вернуть аккаунт. и ещё у меня бабушка учитель Русского и литературы!

и ДМС ТОП СЕРВЕР!!!

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:

Если Вы помните почту от вашего аккаунта, то возможно ещё можете его восстановить. А если Вы не помните ни почту, ни свой никнейм, то увы, ничем не можем помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.