_Meliodas_Demon_ Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 Не могу войти в DMS после скачивания лаунчер просто не хочет запускаться
0 Maximun Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 Удалите папку .dms в папке %appdata% и установите клиент заново.
0 _Meliodas_Demon_ Опубликовано: 20 августа, 2018 Автор Опубликовано: 20 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Maximun сказал: Удалите папку .dms в папке %appdata% и установите клиент заново. Maximus я новичок и не знаю где что (не знаю где %appdata%) Изменено 20 августа, 2018 пользователем _Meliodas_Demon_
0 Maximun Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 Только что, _Meliodas_Demon_ сказал: Maximus я новичок и не знаю где что Нажмите комбинацию клавиш Win+R на клавиатуре, появляется вот это окно. Вводишь в этом окне %appdata% и нажимаешь OK. Открывается папка, где и находится папка .dms. Правой кнопкой мыши нажмите по папке .dms. Открывается контекстное меню. Нажмите на Удалить.
0 _Meliodas_Demon_ Опубликовано: 20 августа, 2018 Автор Опубликовано: 20 августа, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Нажмите комбинацию клавиш Win+R на клавиатуре, появляется вот это окно. Вводишь в этом окне %appdata% и нажимаешь OK. Открывается папка, где и находится папка .dms. Правой кнопкой мыши нажмите по папке .dms. Открывается контекстное меню. Нажмите на Удалить. Большое спасибо
Вопрос
_Meliodas_Demon_
Не могу войти в DMS после скачивания лаунчер просто не хочет запускаться
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения