Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени! Не хотелось бы начинать первую тему с не очень хорошей ситуации, однако, иначе не могу. Прошу администрацию уделить чуть времени для данного сервера, и набрать хелперов или если они уже есть, то подтолкнуть их к более активной работе. Я хоть тут и новенькая, и поиграла на данном сервере не так и много, но очень сложно играть и читать чат, когда там сплошная ругать, игроки нецензурно выражаются! Писать на всех жалобы, мне не сложно, однако тогда будет их очень много, я сомневаюсь, что это всем надо. Я понимаю, что серверов много, и сложно за всем уследить, но я  была бы очень признательна, если бы уделили время на данную тему. В доказательство своих слов, я сделала пару скринов. Спасибо за внимание!

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_8.png

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, мы учтём ваши слова, но поймите и нас. Быть одновременно везде, при том 24/7 невозможно. Даже учитывая размер команды (кстати, не такой он и большой). Био-роботов, увы нет, но мы делаем, что можем.

Надеемся на понимание, спасибо.

Изменено пользователем Zerodo
Опубликовано:

Я понимаю, поэтому предложила альтернативный вариант, набрать людей, которые конкретно за чатом будут смотреть. Ибо даже играя сейчас, где онлайн модератор( Slay101), игроки выражаются далеко не так, как надо... А модератор просто афк стоит. Смысл тогда от нахождения модератора на сервере? Мне бы хотелось и дальше играть на этом проекте, но если ничего не предпринят, то боюсь все печально закончится. Спасибо за понимание.

Опубликовано:
3 минуты назад, MissSwiftmoon сказал:

Я понимаю, поэтому предложила альтернативный вариант, набрать людей, которые конкретно за чатом будут смотреть. Ибо даже играя сейчас, где онлайн модератор( Slay101), игроки выражаются далеко не так, как надо... А модератор просто афк стоит. Смысл тогда от нахождения модератора на сервере? Мне бы хотелось и дальше играть на этом проекте, но если ничего не предпринят, то боюсь все печально закончится. Спасибо за понимание.

На ваших скриншотах есть лишь одно нарушение, которое находится на первом скриншоте. Вы не видите мутов, поэтому думаете, что он не работает.

Опубликовано: (изменено)

Молодой человек, я прекрасно знаю как это работает, опыт администрации у меня достаточно большой, а когда игрок матерился при модераторе и продолжает это делать,и это не 5-10 минут.  Вы хотите сказать, что ему выдали мут? Я не хочу ссориться, но и просто так я этого не хочу оставлять.

Изменено пользователем MissSwiftmoon
Опубликовано:

Я согласна, у каждого проекта свои правила. Но материться постоянно, это ненормально, и использовать ненормативную лексику, когда ты делаешь замечание игроку, я считаю это вообще недопустимо, а он ещё больше начинает материться, смысл тогда 2.2 путкта правил? Если Вы вдумаетесь, то я думаю таких замечаний у Вас больше не возникнет. И если Вы все же настаиваете, что использовать ненормативную лексику у вас это норма, то очень прошу администрацию, разобраться в этом вопросе и тогда ещё раз пояснить пункт 2.2 или корректно его написать. 

Опубликовано:

Капец, дофига нежная 😖

6 часов назад, Zerodo сказал:

Био-роботов, увы нет

Ну тут я бы поспорил конечно. Как выразился один человек про хелперов/модераторов DMS: "Им человеческий фактор и контекст вообще не важен, лишь бы функцию выполнить", т.е как роботы