Mrdydyboy12 Опубликовано: 17 августа, 2018 Опубликовано: 17 августа, 2018 помоги пожалуйста как исправить такую проблему я задонатил на джет пак он прилетел на другой акк я оставлял записть по прозьбе то что у меня не появился джет пак я его нашел он окозался совершенно на другой аккаунте на моем фейке что делать Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 В 17.08.2018 в 10:21, Mrdydyboy12 сказал: помоги пожалуйста как исправить такую проблему я задонатил на джет пак он прилетел на другой акк я оставлял записть по прозьбе то что у меня не появился джет пак я его нашел он окозался совершенно на другой аккаунте на моем фейке что делать 1) Нужно было убедится с какого аккаунта сидишь на форуме. 2) Смириться или попросить друга(в крайнем случае модератора, хотя не знаю, я бы им не доверился) перекинуть с одного акка на другой, т.е. ты даёшь свой джет другу и заходишь со основного аккаунта. 1 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 Лол запустил 2 лайнера и с одного твита на другой передай джетпак Цитата
Рекомендованные сообщения