Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Убедительная просьба к главной администрации проекта обратить внимание на действия Демастера, а именно злоупотребление своими полномочиями. Беспричинные баны происходят каждый раз когда он заходит на сервер. И даже в своём ролике по ColonyWars ролике он гордо заявлял "Я тут выдал бан чуваку какому-то, он мне в лс писал всякую ерунду. Я строгий администратор". 

Я конечно понимаю 5.2.1 все дела. Да и кто из админов будет демастеру что то предъявлять, это же ДЕМАСТЕР вы что. И я молчу о том является ли он фактически администратором и вносит ли что то в проект или ему по фану админку выдали. Но всё же хотел обратить ваще внимание на его несерьёзное поведение. А ещё можно пожалуйста разбанить, а то что то скучновато?)

3Tl8XCG7NXg.jpg

Изменено пользователем s1mp0l
Опубликовано:

Если это произошло во время стрима, предоставь, пожалуйста, скриншот, за что тебя забанили. Если не получится, то я, конечно, и сам посмотрю через серверные логи, но это может занять несколько дней.

В 28.07.2018 в 12:50, kasdo сказал:

Он нужен для обновления.

Нет, не во время стрима. Скрин к сожалению сделать не успел, бан прилетел практически моментально . Цитирую моё сообщение слово в слово: "demaster59ru ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ ИДИ ДРИСТУ ДЕЛАЙ БЫСТРО". Точное время для проверки логов - 15:28. Данное сообщение не нарушает ни 1 правило (ну кроме капса). И я думаю понятно что данное сообщение не несёт цели никого оскорбить или задеть и написано как говорится "по фану" (ну вдруг в видос попал бы ё маё :D) Бан на 1 день, так что если и будете проверять логи то только если с целью пруфов для разбана, а так то мне плевать. Я написал эту тему чтобы донести до вас то что демастер бушует и баны раздаёт просто так. Я понимаю, он офф ютубер проекта, но всё же.

А вот момент из видоса с радостью предоставлю. Таймкод в видео: 10:08

8 минут назад, s1mp0l сказал:

Цитирую моё сообщение слово в слово: "demaster59ru ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ ИДИ ДРИСТУ ДЕЛАЙ БЫСТРО". Данное сообщение не нарушает ни 1 правило (ну кроме капса). И я думаю понятно что данное сообщение не несёт цели никого оскорбить или задеть и написано как говорится "по фану" (ну вдруг в видос попал бы ё маё :D) Точное время для проверки логов - 15:28. Бан на 1 день, так что если и будете проверять логи то только если с целью пруфов для разбана, а так то мне плевать. Я написал эту тему чтобы донести до вас то что демастер бушует и баны раздаёт просто так. Я понимаю, он офф ютубер проекта, но всё же.

Демастер не любит, когда его проект оскорбляют или искажают название проекта в оскорбительный вид.

Изменено пользователем Maximun

Цитирую себя же: "И я думаю понятно что данное сообщение не несёт цели никого оскорбить или задеть и написано как говорится "по фану"". И думаю Демастер это отлично понимал. Ну и даже в таком случае любой администратор выдал бы мут, и далеко не на день. А ещё если каждый администратор будет выдавать бан за то что ему не понравилось, на сервере никого не останется)

Опубликовано:

А ещё кстати хотел бы сказать что на джедика за чатом никто вообще не следит. 24/7 в чате матерятся, спамят, капсят, а модеров нету. И тут такой заходит демастер и ,как я понимаю, за слово "дриста" выдаёт бан. Найс играем, что сказать)

Опубликовано:

Это конечно не демастер,но когда тебе без всякой причины дают пермаментный бан за то,что хотел "продать" сет алмы бомжику за 150$,а это оказался ГУМБА.Вообщем воть :c

image.thumb.png.b62073eebbc31060454d2fa34af41b62.png

Омг, VegaKotes ппц. Живи пожалуйста, ты для меня 1 из немногих нормальных людей на сервере. Создай отдельную тему, тебя разбанят.