QuKvikTV Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 я на JediCraft лутал мустафар и вдруг пришёл нуб RichThomson и он меня начал бить очень сильно просто своим взглядом, и убил меня, и таким же способом чють-ли не убил Pon4ik3 он смог убежать. 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 1 час назад, QuKvikTV сказал: я на JediCraft лутал мустафар и вдруг пришёл нуб RichThomson и он меня начал бить очень сильно просто своим взглядом, и убил меня, и таким же способом чють-ли не убил Pon4ik3 он смог убежать. И что? Цитата
QuKvikTV Опубликовано: 14 августа, 2018 Автор Опубликовано: 14 августа, 2018 а то что он убивает своим взглядом, то это ни-чё, ничего необычного Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 1 час назад, QuKvikTV сказал: а то что он убивает своим взглядом, то это ни-чё, ничего необычного Я не играю на таком дерьме, как джедик, но было бы логично, что там есть какая-то подобная боевая способность. Цитата
Maximun Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 Это ты просто рассказываешь? Цитата
QuKvikTV Опубликовано: 14 августа, 2018 Автор Опубликовано: 14 августа, 2018 (изменено) как я сделаю скрин когда он меня фигачит взглядом? Изменено 14 августа, 2018 пользователем QuKvikTV Цитата
Maximun Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 Только что, QuKvikTV сказал: как я сделаю скрин когда он меня фигачит взглядом? Запиши видео. А во время записи видео нажми F2, чтобы были дата и время. Цитата
_Morka_ Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 Данный баг уже многие знаю. Это происходит когда зажимают макросом телекинез. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 2 часа назад, _Morka_ сказал: Данный баг уже многие знаю. Это происходит когда зажимают макросом телекинез. Ору. Даже на джеди есть баги с макросами! Цитата
Рекомендованные сообщения