DEADSPACE Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте, я хочу, чтобы обновили BedWars Я знаю про обновление: - Переписали сортировку по командам на BedWars Но нельзя допустим обновить Bukkit.createInventory(null, 27, "Магазин"); Сделать допустим "назад", если допустим игроку надо обратно в главное меню Убрать в лобби и в игровых серверах bw скорборд на место аддглобалборд(сайдборд) Добавить новые карты Убрать молнию, если игрок умер, но кровать не сломана Обновить косметику Партиклы при стрельбе из лука Вместо молнии, что-то другое, если игрок имеет права на другие более интересные эффекты при убийстве Изменено 14 августа, 2018 пользователем DEADSPACE Цитата
DEADSPACE Опубликовано: 13 августа, 2018 Автор Опубликовано: 13 августа, 2018 2 часа назад, DEADSPACE сказал: Здравствуйте, я хочу, чтобы обновили BedWars Я знаю про обновление: - Переписали сортировку по командам на BedWars Но нельзя допустим обновить Bukkit.createInventory(null, 27, "Магазин"); Сделать допустим "назад", если допустим игроку надо обратно в главное меню Убрать в лобби и в игровых серверах bw скорборд на место аддглобалборд(сайдборд) Добавить новые карты Убрать молнию, если игрок умер, но кровать не сломана Обновить косметику Партиклы при стрельбе из лука Вместо молнии, что-то другое, если игрок имеет права на другие более интересные эффекты при убийстве игрока Дополнение про косметику Некоторые партиклы при убийстве или стрельбы из лука сделать для участников каких ни будь соревнований Цитата
DEADSPACE Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 В 17.08.2018 в 16:11, VegaKotes сказал: Это конечно не демастер,но когда тебе без всякой причины дают пермаментный бан за то,что хотел "продать" сет алмы бомжику за 150$,а это оказался ГУМБА.Вообщем воть :c А нормально с доблоидами играть или я путаю с автокликером Цитата
Рекомендованные сообщения