GleBasPlayYt Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 (изменено) У мenя HD доступ и должnа nа форумe Эмблeма HD доступ.Eсли думаeтe я neсу чушь?Так вот neт!Я видeл чeловeка у которого Эмблeма HD доступ.Вот скриn Изменено 12 августа, 2018 пользователем GleBasPlayYt
0 zabelov Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Иконки групп выдаются тем, кто покупал группы на форуме, а не на сайте.
0 Maximun Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 (изменено) Тогда это нужно будет индивидуально каждому выдавать ранги в зависимости от текущей группы на сервере. Когда будет придумана автоматизированная система выдачи рангов на форуме, данная проблема будет решена. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Maximun
0 GleBasPlayYt Опубликовано: 12 августа, 2018 Автор Опубликовано: 12 августа, 2018 6 минут назад, Maximun сказал: Тогда это нужно будет индивидуально каждому выдавать ранги в зависимости от текущей группы на сервере. Когда будет придумана автоматизированная система выдачи рангов на форуме, данная проблема будет решена. Эм,а когда это будeт?Я покупал HD доступ ужe давnо
0 Maximun Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Только что, GleBasPlayYt сказал: Эм,а когда это будeт?Я покупал HD доступ ужe давnо Сейчас нет информации о данной фиче. Возможно, она когда-то будет.
0 GleBasPlayYt Опубликовано: 12 августа, 2018 Автор Опубликовано: 12 августа, 2018 3 минуты назад, Maximun сказал: Сейчас нет информации о данной фиче. Возможно, она когда-то будет. Почeму жe я такой neудачnик,что ne получил eё?
0 Maximun Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 1 минуту назад, GleBasPlayYt сказал: Почeму жe я такой neудачnик,что ne получил eё? Вы не одни такие. Почти у всех игроков с донат-статусами не отображается их статусы на форуме.
0 GleBasPlayYt Опубликовано: 12 августа, 2018 Автор Опубликовано: 12 августа, 2018 5 минут назад, Maximun сказал: Сейчас нет информации о данной фиче. Возможно, она когда-то будет. Вот,чeловeк neдавnо купил HD доступ.У neго eсть Эмблeма
Вопрос
GleBasPlayYt
У мenя HD доступ и должnа nа форумe Эмблeма HD доступ.Eсли думаeтe я neсу чушь?Так вот neт!Я видeл чeловeка у которого Эмблeма HD доступ.Вот скриn

Изменено пользователем GleBasPlayYt7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения