ankur555 Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Я тут подумал, что система должностей или же иерархия в гильдиях очень проста (Участник, офицер, глава) и хорошо было бы, если её расширили. У меня возникла одна идея. Можно сделать перк, который добавляет возможность создавать в гильдии собственную иерархию. Конечно он будет за золото и не с первого уровня, но это решать вам. Ну или хотя-бы перк на расширение иерархии. Ну или просто расширить её всем гильдиям. Спасибо за внимание! Изменено 12 августа, 2018 пользователем ankur555 Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Я один ничерта не понял, что ты сейчас написал? Цитата
BigGriefer Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Типо выдавать разные права игрокам? Допустим "Младший офицер" не может кикать, но может приглашать. А вот при повышении до старшего, добавляется кик. Если я так понял, то ЗА Цитата
Рекомендованные сообщения