Rom4ic Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Уважаемая администрация дмс, это всё прикольно,рестарт бьл но я так и не смог попасть на аккаунт пишет так же кто то играет под вашим аккаунтом. Что дальше делать? Если эта проблема не решилась рестартом.
0 YuraEnder Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Проблема решается только рестартом. Другого способа нет.
0 VaNiLS Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 2 минуты назад, Rom4ic сказал: Уважаемая администрация дмс, это всё прикольно,рестарт бьл но я так и не смог попасть на аккаунт пишет так же кто то играет под вашим аккаунтом. Что дальше делать? Если эта проблема не решилась рестартом. %appdata% .dms удалить
0 Rom4ic Опубликовано: 12 августа, 2018 Автор Опубликовано: 12 августа, 2018 2 минуты назад, YuraEnder сказал: Проблема решается только рестартом. Другого способа нет. Так рестарт только что бьл.И что это получается всё можна забьть про ак???
0 YuraEnder Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 3 минуты назад, Rom4ic сказал: Так рестарт только что бьл.И что это получается всё можна забьть про ак??? Проблема, так или иначе, должна решиться после рестарта.
0 kitik16 Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Дак она не решилась что делать?
0 VaNiLS Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Только что, kitik16 сказал: Дак она не решилась что делать? +
Вопрос
Rom4ic
Уважаемая администрация дмс, это всё прикольно,рестарт бьл но я так и не смог попасть на аккаунт пишет так же кто то играет под вашим аккаунтом.
Что дальше делать? Если эта проблема не решилась рестартом.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения