Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придлогаю зделать на зомби мод прокачки которые будут стоять Открытия от 1000 Очков и выше, Когда игрок получает 1000 очков Открываются Прокачки которые будут стоять XP, например: Шанс Уклонения от удара зомби 5% - 10% 15% и т.д. Еще Шанс нанести Крит. урон зомби с какого либо Оружия.  5% - x1.50 , 10% - x2  20% x3 Урон'a

Также прокачки умножения 5% - 10% 15% 20% Будут стоять также XP 

лучше всего было бы зделать так что-бы они стояли дорого т.к на Зм появился Волютчик и можно очень много обменять Золота на серебро 

+Можно придумать еще какието прокачки. Все что я смог придумать (Шанс уклонения от удара зомби 5% -  3000 XP 10% - 6000 XP 15% - 10000 XP) (Шанс нанести Критический урон зомби С оружия ближнего боя 10% - 3000 XP 15% 5000 XP 20% 10000 XP. оружия дальнего боя: оружия дальнего боя можно зделать Сильному оружию меньшие шансы крита а медленному и слабому больше крита) еще Можно зделать Небольшу Регенерацию при убийстве 1 Зомби ( Смотря какой зомби можно увеличеть повышения сердец игроку или ПРостой баф на регенерацию. Если я придумаю Еще какиенибудь прокачки напишу в коментарий под эту тему.
А так спасибо что прочитали надеюсь идея вам понравица и вы справедливо ее оцените (Извените меня за ошибки)

Опубликовано:

регенерация, я думаю не нужна, я легко могу убить парочку зомби, а если у меня мало жизней, то не составит труда так от регенерировать, эту шнягу лучше дать зомби