ShamanUNT Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 У меня с баланса, ан аккаунте списались деньги, немного 100 руб, но всё равно неприятно, вопрос это баги сайта, или баланс переодически обнуляется? Возможно ли это восстановить, ведь в базе данных по любому есть, все донаты, и мой в том числе. Пруфы предоставить не могу, ибо не делал их, в связи с отсутвием подозрения о такой фигне.
0 YuraEnder Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 Баланс был перенесен на форум. Чтобы проверить баланс, нажмите сюда.
0 bad Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 1 минуту назад, ShamanUNT сказал: У меня с баланса, ан аккаунте списались деньги, немного 100 руб, но всё равно неприятно, вопрос это баги сайта, или баланс переодически обнуляется? Возможно ли это восстановить, ведь в базе данных по любому есть, все донаты, и мой в том числе. Пруфы предоставить не могу, ибо не делал их, в связи с отсутвием подозрения о такой фигне. Был переезд доната на форум. 1
0 ShamanUNT Опубликовано: 5 августа, 2018 Автор Опубликовано: 5 августа, 2018 Теперь там баланс смотреть?
0 bad Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 6 минут назад, ShamanUNT сказал: Теперь там баланс смотреть? На форуме теперь специальный раздел,который посвящен донату.
Вопрос
ShamanUNT
У меня с баланса, ан аккаунте списались деньги, немного 100 руб, но всё равно неприятно, вопрос это баги сайта, или баланс переодически обнуляется?
Возможно ли это восстановить, ведь в базе данных по любому есть, все донаты, и мой в том числе.
Пруфы предоставить не могу, ибо не делал их, в связи с отсутвием подозрения о такой фигне.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения