miktor3232 Опубликовано: 4 августа, 2018 Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) Привет. Вы меня забанили на вашем проекте года 2 или 1 назад за команду что сервер крашил. я вам еще тогда писал. Прошу разбаньте я очень хочу поиграть на жедикрафт только у вас норм сервер.Я уже все осознал и повзрослел не повторю ошибку.Я вас еще тогда писал что я не знал что это за команда я просто написал и бан получил. Прошу мой ник был miktor32 Мы же люди все допускаем ошибки,дайте еще шанс.ПРОШУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕДИКРАФТ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ФИГНЯ МАЛО ЛЮДЕЙ Изменено 4 августа, 2018 пользователем miktor3232 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 4 августа, 2018 Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, miktor3232 сказал: Привет. Вы меня забанили на вашем проекте года 2 или 1 назад за команду что сервер крашил. я вам еще тогда писал. Прошу разбаньте я очень хочу поиграть на жедикрафт только у вас норм сервер. Сожалею, но, увы, разбана не будет. Вы допустили ошибку тогда, и понесли за это наказание. Если же Вы так сильно горите желанием играть на данном сервере, купите разбан у Морфина. По поводу разбана пишите ему в личку в вк, там же и будет установленная конкретная сумма этой услуги ---> https://vk.com/goldmorphine Изменено 4 августа, 2018 пользователем Nazik122 Цитата
miktor3232 Опубликовано: 4 августа, 2018 Автор Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) ок спс Изменено 4 августа, 2018 пользователем miktor3232 Цитата
Рекомендованные сообщения