NCMikhael Опубликовано: 4 августа, 2018 Опубликовано: 4 августа, 2018 Уже 2 дня я не могу зайти на дмс, я уже разлогинился , убирал через диспетчер задач все java процессы. Причем кикать с серва меня модеры не могут , что очень странно , но писать в личные сообщения мне могут. очередняры на разрабах , вы это как-то можете объяснить? причем на тест сервер заходит спокойно Цитата
Cledisan Опубликовано: 4 августа, 2018 Опубликовано: 4 августа, 2018 Ты забагался, жди перезагрузку сервера. Цитата
NCMikhael Опубликовано: 4 августа, 2018 Автор Опубликовано: 4 августа, 2018 так перезагрузка была вчера это уже 2 рабочих дня когда это рестарт будет-то? уже 2 дня жду Цитата
NCMikhael Опубликовано: 4 августа, 2018 Автор Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) лучше бы ответил как фиксить , а не репорты за мат кидал Изменено 4 августа, 2018 пользователем NCMikhael Цитата
YuraEnder Опубликовано: 4 августа, 2018 Опубликовано: 4 августа, 2018 2 часа назад, NCMikhael сказал: лучше бы ответил как фиксить , а не репорты за мат кидал Это фиксится лишь перезагрузкой проекта. Цитата
Рекомендованные сообщения