Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Я узнал о таком прекрасном проекте как Дмс и скачал сам лаунчер но почему то при входе в сам майнкрафт лаунчер мне выдаёт ошибку #2.1 Dms anti-cheat подробнее..............                                   [DMS Anti-Cheat]
Установите на файл "C:\Users\миша\AppData\Roaming\.dms\jbin\java32\bin\javaw.exe" права администратора #2.1
   Помогите пж жду вас

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)

не сработало

21 минуту назад, xSyphlex сказал:

Попробуй переустановить Java и запустить Клиент от имени администратора.

не сработало даже файла такого не могу найти под названием javaw.exe его попросту нету...

Изменено пользователем 20BypaTuHo20
  • 0
Опубликовано:

Имя учетной записи не должно содержать символы из кириллицы, уберите их. Перейдите по указанному пути в Проводнике и нажмите по файлу javaw.exe ПКМ, затем СвойстваСовместимостьВыполнять эту программу от имени администратораПрименить.

• 0
Опубликовано:
7 часов назад, YuraEnder сказал:

Имя учетной записи не должно содержать символы из кириллицы, уберите их. Перейдите по указанному пути в Проводнике и нажмите по файлу javaw.exe ПКМ, затем СвойстваСовместимостьВыполнять эту программу от имени администратораПрименить.

Вот в этом и проблема этого файла в папке bin попросту нету я раз 100 перепроверял...

А когда я пытаюсь найти его в поиске его нету негде

• 0
Опубликовано:

Сделайте сначала это.

11 часов назад, YuraEnder сказал:

Имя учетной записи не должно содержать символы из кириллицы, уберите их.

Потом, если файл после установки клиента не будет скачан, отключите антивирусное ПО.

• 0
Опубликовано:
9 часов назад, YuraEnder сказал:

Сделайте сначала это.

Потом, если файл после установки клиента не будет скачан, отключите антивирусное ПО.

К сожалению у меня самого антивируса на компе нету я не могу его отключить

Я его удалил попросту недавно

месяца 2 назад

• 0
Опубликовано:
7 минут назад, 20BypaTuHo20 сказал:

Я символы сделал чтобы вы не знали какое название папки у меня

У меня у папки нормальное название не кириллицы

Проверь еще раз правильность своих действий.

• 0
Опубликовано:
4 часа назад, 20BypaTuHo20 сказал:

Я всё перепроверял по 5-7 раз

Ну нету этого файла  нигде и антивирусное ПО у меня отключено

Мне кажется, Вы не поняли, о чём идёт речь.

В 04.08.2018 в 02:35, YuraEnder сказал:

Имя учетной записи не должно содержать символы из кириллицы, уберите их.

Другими словами: имя пользователя Windows НЕ должно содержать кириллицу. Переименуйте пользователя "миша" на "misha"

• 0
Опубликовано:
19 минут назад, Maximun сказал:

Мне кажется, Вы не поняли, о чём идёт речь.

Другими словами: имя пользователя Windows НЕ должно содержать кириллицу. Переименуйте пользователя "миша" на "misha"

У него нет этих символов. Он написал нам такое имя по соображениям безопасности. 

• 0
Опубликовано:
В 04.08.2018 в 10:27, 20BypaTuHo20 сказал:

Вот в этом и проблема этого файла в папке bin попросту нету я раз 100 перепроверял...

А когда я пытаюсь найти его в поиске его нету негде

Этот файл может быть так же назван как просто javaw.

Скрытый текст

image.png.1fc9c8ac8e31c3405ee11a3a64bb09df.png

• 0
Опубликовано:
1 час назад, 20BypaTuHo20 сказал:

javaw Это не файл это типо запуска программы ну что то в этом роде, а javaw.exe это файл

javaw и ЕСТЬ тот самый javaw.exe

• 0
Опубликовано:
1 час назад, Maximun сказал:

javaw и ЕСТЬ тот самый javaw.exe

Ну а почему я его сделал как вы сказали а он не запускается?! Меня просто закидывает в анти чит

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.