KyloRen13 Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня, со мной случилась неприятная ситуация. Мне выключили интернет во время PVP. У меня есть подозрение что игрок под именем NCMikhael выключил мне интернет т.к. он уже ддосил моего друга. Многие игроки пишут что NCMikhael бывший продажный модератор и имеющий панель ддоса, и имеющий IP всех игроков. Так же у меня есть скриншот где его друг пишет в лс с намерением шантажа. Его ник Evil_Grenny. Уважаемая администрация, я надеюсь что вы обратите внимание на мою просьбу. Надеюсь на то что вы поможете. Изменено 30 июля, 2018 пользователем KyloRen13 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 NCMikhael никогда не был модератором. У него нет вашего айпи, если только кто-то из текущих модераторов его не слил. Цитата
NCMikhael Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) стоял на переднем пвп на /spawn , смотрю , стоит челик , его убивают , дальше люди пишут ,что я ему интернет отключил как-то . Та шо вы все докопалися до меня? Скрытый текст +меня вчера самого убили как-то посредством отключения интернета , когда я вылетел на пвп с pavo007 и другими Изменено 30 июля, 2018 пользователем NCMikhael Цитата
_TrENt_ Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 У меня сегодня тоже интернет вылетел прям в pvp ,дрался с Toxic Цитата
NCMikhael Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 все , дело раскрыто , это Toxic. По коням братцы! Цитата
NeoNJazZzD Опубликовано: 31 июля, 2018 Опубликовано: 31 июля, 2018 Поддерживаю тему. Я не знаю откуда у него айпи игроков из бд, но игрок действительно дудосит. С моими друзьями и мной так же было Цитата
Рекомендованные сообщения