LolikBalobolik Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) Я не могу увидидь что мне пишут в лс, пишу команду /msgt пишет прием личных сообщений отключен, пишу ещё раз и опять пишет приём личных сообщений отключен, то есть лс нельзя открыть. Ещё игроки мне могут писать, но я не вижу что они пишут. Изменено 30 июля, 2018 пользователем LolikBalobolik Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) Может у тебя использована команда /msgt, которая отключает приём личных сообщений. Для включения приёма личных сообщений /msgt. Ещё игрок может быть у тебя в игноре, чтобы посмотреть список игнорируемых игроков /ignore list, а чтобы убрать игрока из данного списка /ignore remove (ник). Изменено 30 июля, 2018 пользователем TeoriaZla Цитата
YuraEnder Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 26 минут назад, TeoriaZla сказал: Может у тебя использована команда /msgt, которая отключает приём личных сообщений. Для включения приёма личных сообщений /msgt. Ещё игрок может быть у тебя в игноре, чтобы посмотреть список игнорируемых игроков /ignore list, а чтобы убрать игрока из данного списка /ignore remove (ник). Координатору просто плохо. Цитата
Рекомендованные сообщения