dorec_ Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) Привет, на данный момент я старший строитель проекта, по совместительству лапочка. В последнее время всё чаще вижу вопросы о том, как попасть в команду, кому "платить", хотя это не так уж и сложно. Предлагаю вам дочитать данный гайд до конца, уверяю, вы поймёте, что не всё так трудно и ужасно, а строить в команде - круто. 1. Плагины Дабы разнообразить вашу постройку на креативе (плот), которая обязательно нужна для поступления в билд состав у вас в арсенале есть 3 плагина. 1) DecoHeads Данный плагин разрешает вам выбрать голову для почти каждого типа декора, в арсенале голов их более десяти тысяч, неплохо, да? Дабы открыть : /decor 2. ArmorStandTools Именно этим плагином мы и творим "манекенов" в наших лобби, хабах, вейт лобби. Не вижу смысла разбирать этот плагин, как основной. Но его знание также необходимо, ведь прикольно же человечков ставить с головами своих друзей. Дабы открыть: /ast 3) WorldEdit (на сервере стоит дополнение FAWE) Без знания самых базовых команд данного плагина на креативе вам делать нечего, на билде тем более. Если вы не знакомы с данным плагином, есть куча статьёй от топовых строителей, которые шарят также, как и шестиклассник в моей школе за шмот. Основы строительства всегда шли от этого плагина и будут, вечный плагин 2. О вашей территории на Creative Если вы уверены, что проверили свои знания в данных плагинах, либо улучшили свои знания, предлагаю преступить к постройке самого плота на режиме Creative. Создать сам плот можно по команде /plot auto Стоит отметить, что не стоит делать весь плот одним стилем, да и никто не может сказать вам, что строить. Ваша фантазия - ваше оружие. 3. При отсутствии идей, фантазии Но бывает и такое, что у человека нету фантазии, но нравится ему строить, шо поделать (Perfectionist edition). Есть куча методов тренировки фантазии, некоторые я и сам использую всё ещё. Самые эффективные методы это учиться воображать (слушать аудиокниги, фильмы, смотреть видео с перевёрнутым экраном). Также стоит отметить, что никто вам не запрещает посмотреть картинки в интернете, вдохновиться и сесть творить задуманное ;). Отойдём от темы, совсем пару дней назад в нашей команде появился новый строитель. На данный момент его ранг младший, но он активно себя проявляет и был рад дать вам пару советов. Ник строителя :BingoBongo . "Я когда строил плот на креатив спокойно сидел под чаёк, слушая шансона, сделал я у себя на плоту маленький отрывок локации, но это мне не помешало подать заявку. Как говорится, размер не главное ;). От себя могу сказать,что без плагинов в стройке никуда, учите их и давайте к нам в состав, ждём крутых парней" 4. После принятия Если вашу заявку приняли, чтобы подтвердить свою скиллуху нужно пройти тест, он маленький, чаще всего составляет в себе 2-3 здания , на которых даётся 20-30 минут. При провале вы будете кикнуты с билд сервера и больше не сможете писать заявку. При успешном тесте ваш ждёт испытательный срок в месяц с группой Младший Строитель. 5. О самом билд сервере (немного) Кроме обязательных знаний плагинов, которые были в первом пункте есть ещё плагины. К тем трём плагинам прибавляется goBrush и VoxelSniper. Каждый из этих плагинов нуждается в освоении , бывают случаи, когда мы сами учим строителей пользоваться ими, но такие случае единичные. 6. От себя На данный момент мы нуждаемся в хороших либо уверенных строителей, которые сами хотят строить и прогрессировать. Даже если ваш скилл на среднем уровне мы вас примем с теплотой и заботой, ведь билд команда это семья, которой вместе нужно проводить много времени. Конфликты очень влияют на желание строить, по этому, у нас их нет..почти. Ладненько, их совсем нет, все очень любим друг-друга. Если у вас пусть даже и не лучший скилл, но есть огромное желание и вы учите плагины - пишите заявку, не бойтесь показать свой плот, его никто не обидит, как и вас. Всем удачной постройки, обнял. Изменено 29 июля, 2018 пользователем dorec_ Ошибка в тексте 8 7 1 1 Цитата
Lampa_ Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 Давно хотел подать заявку, пытаюсь учить средневековый стиль, вот только теперь страшно подавать заявку, из-за какого там теста. Dorec_ , ты же строитель, какой график работы , можно выбрать не все дни в неделе и придерживаться их стро,я в эти дни? 2 Цитата
Daant Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 Jdite menya, ya skoro k vam podam zoyavku, дорес, ван лав, moya pervaya lubov, celuyu, gaidi kak vsegda luchie❤❤❤ 1 Цитата
Perfectionist Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 ((((((, но за гайд лайк! 1 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 31 июля, 2018 Опубликовано: 31 июля, 2018 прочитал гайд, подал заявку, скоро стану строителем на DMS. однозначно лайк 1 Цитата
_Morka_ Опубликовано: 31 июля, 2018 Опубликовано: 31 июля, 2018 оо, пойду писать теперь заявку на билдера и строить. Цитата
Light_eZ Опубликовано: 1 августа, 2018 Опубликовано: 1 августа, 2018 Пойду на строителя учиться все ровно делать нечего) Цитата
Niko998 Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 31.07.2018 в 15:57, McTeamRiki сказал: прочитал гайд, подал заявку, скоро стану строителем на DMS. однозначно лайк Ор 20 часов назад, Light_eZ сказал: Пойду на строителя учиться все ровно делать нечего) Арабик мой старайся ) Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 4 августа, 2018 Опубликовано: 4 августа, 2018 В 30.07.2018 в 01:25, dorec_ сказал: Привет, на данный момент я старший строитель проекта, по совместительству лапочка Если ты "лапочка", то я скормлю тебя собаке)) Цитата
Рекомендованные сообщения