Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

Вообщем, я в колекций захажу на Броня пытаюсь надеть нагрудник и пишет "данный придмет не может быть использован с одним из других активных предметов" в то время Когда на мне не надето нагрудник. возможно баг или я что-то не понял но жду ответов и помощи Спасибо!

2018-07-29_20.09.02.png

Изменено пользователем IDxelper

Рекомендованные сообщения

• 1

Попробуй сначала отключить эффекты из персонализации (крылья, частицы, полиморфы), а потом надевай нагрудник.

Изменено пользователем Maximun
  • Лайк 1
  • 1
Опубликовано:
1 минуту назад, IDxelper сказал:

я могу надеть все кроме нагрудника и только когда я пытаюсь надеть такое пишет(

Снимите/отключите ВСЁ из коллекции и персонализации

• Лайк 1
  • 1
Опубликовано:
Только что, IDxelper сказал:

я отключил все эффекты, попытался надеть нагрудник пишет Данный придмет не может быть использован с одним из других активных придметов.

Возможно, нагрудник уже на Вас. Зайдите на другой хаб, чтобы применить изменения.

• Лайк 1
  • 0
В ‎28‎.‎07‎.‎2018 в 01:12, Niko998 сказал:

я попробывал всеравно пишет что данный придмет не может быть испольован

но на мне нагрудника нету

я нажимаюна барьер и ничего всеравно немогу надеть нагрудник

• 0
Опубликовано:

я могу надеть все кроме нагрудника и только когда я пытаюсь надеть такое пишет(

пишет Данный придмет не может быть использован с одним из других активных придметов.
Хоть я снял все с себя в колекциях и пытаюсь надеть нагрудник и ничего и попрежнему его на мне нету

• 0

я отключил все эффекты, попытался надеть нагрудник пишет Данный придмет не может быть использован с одним из других активных придметов. 

Я все отключил ВСЕ все!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.