Niko998 Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) Ребят,т.к на skywars'e упал онлайн предлагаю 1 идею.на скайварс'е есть 4 режима (Безумие,Классика,Командный,лаки) Суть моего предложение,соеденить 1 кнопку для пкм-лкм вместо перечисленных режима.т.е человека будет закидывать рандом 1 катка лаки,2 катка безумие,3 катка командный,и ешё катка классика. А так как сейчас онлайна нету и рейтинг очень трудно поднять. =================================================================================================[РАНДОМ] [Командный] пкм.Как Вам моё предложение,согласны ли? =================================================================================================Ну или убрать вообще.[требуется 12-игроков чтоб игра состоялась на рейтинг] Изменено 29 июля, 2018 пользователем Niko998 1 Цитата
GrArtemGr Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 Предлагаю изменить карты немного то одни и тежи надоедают!!!! Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 Сейчас бы рейтинг поднимать Надо убрать лаки, сделать классик без классов, вот тогда будет здорово Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 10 часов назад, GrArtemGr сказал: Предлагаю изменить карты немного то одни и тежи надоедают!!!! Ну и зачем ты это пишешь? 1 Создавай другую тему 2 новые карты не предложение это естественно все хотят 3 скоро добавят новые карты, скорее всего до сентября Цитата
_JeYzoR_ Опубликовано: 21 августа, 2018 Опубликовано: 21 августа, 2018 Ну такое, я лично не люблю играть на классик, и в последнее время по 12-16 человек в игре, Что тебе не нравиться? Цитата
_Morka_ Опубликовано: 21 августа, 2018 Опубликовано: 21 августа, 2018 Такое себе, врят ли сделают такое. Цитата
Рекомендованные сообщения