PhlicoGamer Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 Вам потребуется выдержка и терпение, потому что касдо любит хейтить мамок На любой вопрос касдо отвечайте слава украине, Киев - лучший город на земле Если касдо спросит: сало или красивая девушка, думаю вы знаете что ответить Не говорить, что джеди плохой режим, потому что это ранит чувства касдо Иногда смеяться над его шутками, чтобы он был в хорошем настроении и не хотел вас убить Хвалить качалки и кальяны, чтобы касдо думал, что вы с ним кореша Не называть его Запашок, Кизда, Хлопец, Мазда и т.д. Если касдо пукнул в помещение , подметьте, что воздух стал более приятным Если касдо переходит на маты, сделайте вид, что вы ушли, тогда он успокоится и можно будет продолжать диалог Я думаю этих пунктов вам хватит, чтобы остаться в живых после встречи с диким кадсо Спасибо за внимание, с вами был билдерский петух 6 1 7 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 Тупа публикуем, ща с 30 аккаунтов лайки наставлю 2 1 Цитата
Wanasu Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) Кто-то скоро станет простым игроком Изменено 29 июля, 2018 пользователем Wanasu Цитата
kotovladelets Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 Хд Да, это не D.-у в лс писать Дриста Хд Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 Да ладно вам пацаны, Касдо норм. Кальян можно и покурить, спросите у меня как сделать топовый кальян на фрукте. Флико дрищ, поэтому он обзывает пацанчиков, которые на спорте! И вообще Джедик крутой режим, и призон тоже! Хейтеры угомонитесь! #касдотоп 1 Цитата
BigGriefer Опубликовано: 1 августа, 2018 Опубликовано: 1 августа, 2018 Спасибо за гайд, теперь я знаю, как общаца с каздой! Цитата
Рекомендованные сообщения