Tympole Опубликовано: 29 мая, 2016 Опубликовано: 29 мая, 2016 Здраствуйте, Когда я захожу в очередь на крейзи голодные игры меня закидует в классические. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. До свидания. Цитата
SkyBloker Опубликовано: 29 мая, 2016 Опубликовано: 29 мая, 2016 В другое лобби зайди))) Я не помню точно либо в 1 либо в 3 ну и может во 2 лобби Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 30 мая, 2016 Опубликовано: 30 мая, 2016 да со мной доже такое часто бывает Цитата
andrey8991 Опубликовано: 30 мая, 2016 Опубликовано: 30 мая, 2016 Привет всем я нашол баг речь пойдет о голодных играх с лаки блокам там из лаки блоков иногда выподает русская рулетка так вот когда ты нею пользуешся дапустим тебе неповезло и у тебя в итоге осталось 4 сердца и когда ты в следуюший раз зоходиш в игру иногда бывает так что сердца которые в прошлой игре было 4 то они остаются можете пофиксить. Цитата
Stabback Опубликовано: 30 мая, 2016 Опубликовано: 30 мая, 2016 6 минут назад, andrey8991 сказал: Привет всем я нашол баг речь пойдет о голодных играх с лаки блокам там из лаки блоков иногда выподает русская рулетка так вот когда ты нею пользуешся дапустим тебе неповезло и у тебя в итоге осталось 4 сердца и когда ты в следуюший раз зоходиш в игру иногда бывает так что сердца которые в прошлой игре было 4 то они остаются можете пофиксить. Напишите это в раздел Баги. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 31 мая, 2016 Опубликовано: 31 мая, 2016 В 29.05.2016 в 11:51, Tympole сказал: Здраствуйте, Когда я захожу в очередь на крейзи голодные игры меня закидует в классические. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. До свидания. Так и задумано. Цитата
Calipso Опубликовано: 1 июня, 2016 Опубликовано: 1 июня, 2016 В 30.05.2016 в 21:30, andrey8991 сказал: Привет всем я нашол баг речь пойдет о голодных играх с лаки блокам там из лаки блоков иногда выподает русская рулетка так вот когда ты нею пользуешся дапустим тебе неповезло и у тебя в итоге осталось 4 сердца и когда ты в следуюший раз зоходиш в игру иногда бывает так что сердца которые в прошлой игре было 4 то они остаются можете пофиксить. О этом баге уже знают. Цитата
Рекомендованные сообщения