zabelov Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Привет, игрок! Я zabelov, главный модератор проекта. Сейчас я расскажу об одной очень очевидной не для всех вещи. Эта вещь называется уважением. Итак, начнем. Для начала разберемся с правилами проекта. Находятся они тут: https://forum.dms.yt/index.php?/guidelines/. Они обязательны для прочтения и хорошего ознакомления. Напомню, что незнание правил не освобождает от ответственности. Пробежимся по самым распространенным нарушениям, за которые чаще всего дают мут: Флуд. Самое большое количество мутов выдается именно за это. Многие игроки иногда не понимают, что когда флудят, они могут сильно мешать другим пользователям наблюдать и общаться в чате. Как же избежать блокировки по этой причине? Все очень просто. Достаточно просто не писать одинаковое сообщение больше двух раз. Если вы пишите сообщение и вам никто не отвечает, то это вовсе не значит, что вас не заметили и надо писать дальше. Просто нужно подождать. Капс. Второй по количеству мутов идет эта причина. Многие пользователи любят использовать капс для привлечения к себе внимания. Другие для того, чтобы их заметили и ответили. Как я уже писал, если вам не отвечают, то не стоит каким-либо образом продолжать нарушать правила. Как избежать? Проверить: выключен ли Caps Lock на клавиатуре; текст, который Вы написали. Напоминаю, что мут выдается за 2/3 текста. Оскорбления и мат. Третьими по количеству мутов идут эти причины. Некоторые пользователи попросту не уважают своих собеседников и считают себя лучше других. Некоторые оскорбляют и матерятся в порыве в злости и гнева. Но стоит ли это того? Мой ответ - нет. Если же вы очень расстроились и хотите выговориться, то лучший вот лучший способ: подойдите к своим родителям и скажите им это в лицо(правда они не заслуживают это, вы должны понимать). Не стоит выговаривать на незнакомых для вас людей. Как избежать? Не стоит писать гневные сообщения в чат. Но если уж очень хочется, то напишите обидчику в личку (/m Ник Текст). Насчет мата. За абстрактный мат мы не мутим вообще. Мут выдается только за оскорбительный для кого-либо мат. Организация флуда. Четвертой и последней в моем списке является эта причина. Как избежать? Не стоит писать в чат сообщения по типу: кто хочет в пати, ставь +; zabelov кидок +/- и тд. Я рассказал почти о всех распространенных причинах. На этой ноте я закончу свой гайд. Если кому-то понравилось, что я написал, то не стесняйтесь и ставьте лайк данном записи. Всем пока! 13 2 2 Цитата
makros_Ha_nojax Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 я понял забелов написал 4-тый пункт что бы не писали типо "zabelov kidok + - ибо будут только +сы Цитата
zabelov Опубликовано: 27 июля, 2018 Автор Опубликовано: 27 июля, 2018 1 минуту назад, Lan_Sik сказал: Можно шрифт крупнее? К сожалению не могу сейчас. Сделаю, как только это станет возможно Цитата
bay Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Годно, многим поможет, спасибо тебе за такой гайд! Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 спасибо, больше не получают мут! 1 Цитата
kotovladelets Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Привет, игрок! Я zabelov, старший модератор проекта. Сейчас я расскажу об одной очень очевидной не для всех вещи. Эта вещь называется уважением. Итак, начнем. Для начала разберемся с правилами проекта. Находятся они тут: https://forum.dms.yt/index.php?/guidelines/. Они обязательны для прочтения и хорошего ознакомления. Напомню, что незнание правил не освобождает от ответственности. Пробежимся по самым распространенным нарушениям, за которые чаще всего дают мут: Флуд. Самое большое количество мутов выдается именно за это. Многие игроки иногда не понимают, что когда флудят, они могут сильно мешать другим пользователям наблюдать и общаться в чате. Как же избежать блокировки по этой причине? Все очень просто. Достаточно просто не писать одинаковое сообщение больше двух раз. Если вы пишите сообщение и вам никто не отвечает, то это вовсе не значит, что вас не заметили и надо писать дальше. Просто нужно подождать. Капс. Второй по количеству мутов идет эта причина. Многие пользователи любят использовать капс для привлечения к себе внимания. Другие для того, чтобы их заметили и ответили. Как я уже писал, если вам не отвечают, то не стоит каким-либо образом продолжать нарушать правила. Как избежать? Проверить: выключен ли Caps Lock на клавиатуре; текст, который Вы написали. Напоминаю, что мут выдается за 2/3 текста. Оскорбления и мат. Третьими по количеству мутов идут эти причины. Некоторые пользователи попросту не уважают своих собеседников и считают себя лучше других. Некоторые оскорбляют и матерятся в порыве в злости и гнева. Но стоит ли это того? Мой ответ - нет. Если же вы очень расстроились и хотите выговориться, то лучший вот лучший способ: подойдите к своим родителям и скажите им это в лицо(правда они не заслуживают это, вы должны понимать). Не стоит выговаривать на незнакомых для вас людей. Как избежать? Не стоит писать гневные сообщения в чат. Но если уж очень хочется, то напишите обидчику в личку (/m Ник Текст). Насчет мата. За абстрактный мат мы не мутим вообще. Мут выдается только за оскорбительный для кого-либо мат. Организация флуда. Четвертой и последней в моем списке является эта причина. Как избежать? Не стоит писать в чат сообщения по типу: кто хочет в пати, ставь +; zabelov кидок +/- и тд. Я рассказал почти о всех распространенных причинах. На этой ноте я закончу свой гайд. Если кому-то понравилось, что я написал, то не стесняйтесь и ставьте лайк данном записи. Всем пока! Хе. У меня тут есть вопросы... 1. Почему в игре писать абстрактный мат можно , а на форуме - нет? 2. Забелов, я часто видел тебя на Азерусе.... Ты хочешь сказать, чтто ты выдаешь муты по причине орг. флуда, когда кто-нибуть на азике пишет сообщение вида "Random4k228 кидок +/- ?". ? 3. Почему антифлуд мутит за одинаковые сообщения, если переключть канал чата на гильдию или пати? Разве я мешаю другим игрокам, если пишу больше двух раз своему другу в чат гильдии, например, координаты на Азерусе? А если писать через /gc или /pc, то мут не дадут.... И небольшое дополнение к гайду: если вы хотите пофлудить и неполучить за это мут, то флудите короткими сообщениями, до пяти символов. Тогда антифлуд вас не заметит Цитата
KiritoHacksZ Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 «Насчет мата. За абстрактный мат мы не мутим вообще. Мут выдается только за оскорбительный для кого-либо мат.» Полная ложь Зейн мутил на 24ч за 2 абстрактных мата, лол)))))) Цитата
YuraEnder Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 2 часа назад, KiritoHacksZ сказал: «Насчет мата. За абстрактный мат мы не мутим вообще. Мут выдается только за оскорбительный для кого-либо мат.» Полная ложь Зейн мутил на 24ч за 2 абстрактных мата, лол)))))) С бы это было ложью? Если Зейн замутил не так, то не значит, что Забелов написал неправильно. Цитата
_Morka_ Опубликовано: 31 июля, 2018 Опубликовано: 31 июля, 2018 Стало на много меньше нарушений, спасибо. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения