Dem0n129 Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Здравствуйте более года назад я покупал легендарный меч джедаев на сервере Jedicraft так вот мы с другом вместе покупали и когда он зашёл за фракцию ситхов ему дали легендарный меч а мне не дали хотя мы покупали в одно время и одинаковые мечи можете помочь Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 7 часов назад, Dem0n129 сказал: Здравствуйте более года назад я покупал легендарный меч джедаев на сервере Jedicraft так вот мы с другом вместе покупали и когда он зашёл за фракцию ситхов ему дали легендарный меч а мне не дали хотя мы покупали в одно время и одинаковые мечи можете помочь Здравствуй, тебе нужно предоставить чек с покупкой леги и ещё не факт что отдадут. Почему не отдадут - потому что могут сказать что слишком давно покупал, и придётся купить снова. Но могут и вернуть. Кстати, лучше писать в группу ВК DMS'a. Тут вряд-ли тебе чем-то помогут Цитата
Рекомендованные сообщения