MineGnom Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 JadCraft и Thomas__ пролезли багом за карту, не нужно гадать для чего(что бы пробраться на шахту уровень которой выше их уровня). Видео с Thomas__: Видео с JadCraft: Цитата
Thomas__ Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Я ему на словах говорил, держу в курсе. Покажи что я сам юзал и был на призме. Цитата
MineGnom Опубликовано: 27 июля, 2018 Автор Опубликовано: 27 июля, 2018 Ты багом вылез за карту - это и есть багоюз. Цитата
Thomas__ Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Я конечно не отрицаю но на видео чётко не видно, видно только чат, а там я могу писать что хочу. 7 минут назад, MineGnom сказал: Ты багом вылез за карту - это и есть багоюз. И на видео видно что на шахте меня нету, значит я не залезал на призму, и даже если залез багом то мне от него ни горячо ни холодно. Цитата
Zerodo Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Недостаточно доказательств, наказание не может быть выдано... Тему можно закрыть 1 Цитата
Рекомендованные сообщения