Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте дорогие модераторы, можно попросить вас кое-что :

слишком много людей продает вещи за "печеньки" (печенька- реальная валюта), то что конкретно напрягает.

Например хотел я купить Джет пак за игровые деньги, 4 продавца подряд продавали за печеньки, и только 5 продавец за игровую валюту! Пожалуйста модераторы, разберитесь с этим, ведь если люди будут покупать у игроков за реал, то обеспечения замечательного проекта dms будет просто невозможно без средств!Если вы хотите чтоб люди покупали у вас , то повторюсь : займитесь этим модераторы, создайте себе другой аккаунт , проверьте игрока и дайте ему бан если он продает за печеньки!(P.s. почему я прошу разобраться с этим модераторов? Потому что я сам не могу ничего сделать, ведь сейчас даже док-ва за продажу за печеньки не принимают!)

Изменено пользователем Hitman_Grysha
Опубликовано: (изменено)

Делали, делаем, и будем делать всё возможное. Не просто так есть пункт правил, что запрещает продажу за реальные деньги.

Увы, мы не био-роботы. Надеемся на понимание.

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем Zerodo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.