Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был произведён бан на неаргументированной основе! Написал в личное сообщение человеку что я продаю джетпак , человек я знал не с лучшего света и просто сказал продам за печеньки! На что мне ответили недопониманием и попросили аргументировать! Я ответил сообщением со своим номером , сказав что звони , объясню! Это восприняли как продажу за реал , на человека я забил и пошёл продавать дальше за игровую валюту , что-то мне она писала , я не обращал внимания! 

Я прошу аргументировать этот бан от модератора DaleksWar , а при невозможности аргументировать - произвести разбан! Т.к. это очень глупо , банить мол потому-что модератор так решил и у него есть привелегия! 

P.s. С уважением к администрации проекта , _AntiK_

2018-07-26_19.58.02.png

Опубликовано:

Нефиг было продавать за "печеньки". Теперь тебе эти "печеньки" придется отдавать к себе на личный кабинет, если хочешь разбана. Не надо думать, что мы не знаем о махинациях с продажей.

Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Нефиг было продавать за "печеньки". Теперь тебе эти "печеньки" придется отдавать к себе на личный кабинет, если хочешь разбана. Не надо думать, что мы не знаем о махинациях с продажей.

Так махинация есть махинация , а обычный разговор с не совсем адекватным пользователем по-моему опыту другое дело. Когда отвечаешь ему за печеньки просто потому-что продавать не хочу.

Опубликовано:
Только что, DaleksWar сказал:

https://forum.dms.yt/guidelines/ 
2.15
 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта.

Я по-мойму попросил аргумент или доказательства , а не цитирование правил проекта.

Опубликовано:
Только что, _AntiK_ сказал:

Я по-мойму попросил аргумент или доказательства , а не цитирование правил проекта.

Ты по-моему правила не читал

Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:

Цитирования правил не дало ответа на мой вопрос! А уж тем более на просьбу предоставить док-ва или аргументировать бан

3 минуты назад, zabelov сказал:

Мой стиль общения не перечит правилам проекта , а если стиль общения наказывается баном на 999 лет , не права уже модерация выдавшая бан.

9 минут назад, DaleksWar сказал:

https://forum.dms.yt/guidelines/ 
2.15
 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта.

Аргумента и доказательства нету - значит бан просто так ?

Просто потому-что модерация проекта считает что это нарушение правил.

Просто для того чтобы получить ст.модератора 

Опубликовано:
Скрытый текст

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Ждем от тебя доказательств, друг

Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:
  Показать содержимое

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Какие могут быть от меня доказательства если забанили меня на неаргументированной основе

Т.е. бан выдали без доказательств и аргументов для этого , только перечисление правил

и бессмысленные сообщения в виде того что я виновен и всё! Это называется слит.

2 минуты назад, zabelov сказал:
  Показать содержимое

Док-ва должен дать он , т.к. модератор может забанить хоть просто так , что и случилось..

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.