_AntiK_ Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Был произведён бан на неаргументированной основе! Написал в личное сообщение человеку что я продаю джетпак , человек я знал не с лучшего света и просто сказал продам за печеньки! На что мне ответили недопониманием и попросили аргументировать! Я ответил сообщением со своим номером , сказав что звони , объясню! Это восприняли как продажу за реал , на человека я забил и пошёл продавать дальше за игровую валюту , что-то мне она писала , я не обращал внимания! Я прошу аргументировать этот бан от модератора DaleksWar , а при невозможности аргументировать - произвести разбан! Т.к. это очень глупо , банить мол потому-что модератор так решил и у него есть привелегия! P.s. С уважением к администрации проекта , _AntiK_
zabelov Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Нефиг было продавать за "печеньки". Теперь тебе эти "печеньки" придется отдавать к себе на личный кабинет, если хочешь разбана. Не надо думать, что мы не знаем о махинациях с продажей.
_AntiK_ Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Опубликовано: 26 июля, 2018 Только что, zabelov сказал: Нефиг было продавать за "печеньки". Теперь тебе эти "печеньки" придется отдавать к себе на личный кабинет, если хочешь разбана. Не надо думать, что мы не знаем о махинациях с продажей. Так махинация есть махинация , а обычный разговор с не совсем адекватным пользователем по-моему опыту другое дело. Когда отвечаешь ему за печеньки просто потому-что продавать не хочу.
DaleksWar Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 https://forum.dms.yt/guidelines/ 2.15 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта.
_AntiK_ Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Опубликовано: 26 июля, 2018 Только что, DaleksWar сказал: https://forum.dms.yt/guidelines/ 2.15 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта. Я по-мойму попросил аргумент или доказательства , а не цитирование правил проекта.
zabelov Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Только что, _AntiK_ сказал: Я по-мойму попросил аргумент или доказательства , а не цитирование правил проекта. Ты по-моему правила не читал
_AntiK_ Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Опубликовано: 26 июля, 2018 1 минуту назад, zabelov сказал: Ты по-моему правила не читал Цитирования правил не дало ответа на мой вопрос! А уж тем более на просьбу предоставить док-ва или аргументировать бан 3 минуты назад, zabelov сказал: Ты по-моему правила не читал Мой стиль общения не перечит правилам проекта , а если стиль общения наказывается баном на 999 лет , не права уже модерация выдавшая бан. 9 минут назад, DaleksWar сказал: https://forum.dms.yt/guidelines/ 2.15 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта. Аргумента и доказательства нету - значит бан просто так ? Просто потому-что модерация проекта считает что это нарушение правил. Просто для того чтобы получить ст.модератора
fadeev Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Чего то модеры замолчали Похоже нечего сказать
_AntiK_ Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Опубликовано: 26 июля, 2018 Только что, fadeev сказал: Чего то модеры замолчали Похоже нечего сказать Много вероятно
zabelov Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Скрытый текст 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. Ждем от тебя доказательств, друг
_AntiK_ Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Опубликовано: 26 июля, 2018 1 минуту назад, zabelov сказал: Показать содержимое 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. Ждем от тебя доказательств, друг Какие могут быть от меня доказательства если забанили меня на неаргументированной основе Т.е. бан выдали без доказательств и аргументов для этого , только перечисление правил и бессмысленные сообщения в виде того что я виновен и всё! Это называется слит. 2 минуты назад, zabelov сказал: Показать содержимое 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. Ждем от тебя доказательств, друг Док-ва должен дать он , т.к. модератор может забанить хоть просто так , что и случилось..
zabelov Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Я уже тебе скзаал, за что ты был забанен. Всего доброго
Рекомендованные сообщения