Argevolen Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 Значит захожу я на сервер, беру у почтальона награды и иду открывать яйцо дракона. Из него выпала броня, вроде бы штаны, боты или шлем, и самое важное это звание - "Мертвый". Я удивился и начал искать в коллекции, но не нашёл. Броня так же не была выдана. Звание Мёртвый я нашёл и там написано, что его никак на получить, но оно мне выпало. Скрины не делал т.к. думал, что далось, но было уже поздно. Цитата
leolond Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 ы ыфв Только что, leolond сказал: скрины делать нады было Цитата
bad Опубликовано: 25 июля, 2018 Опубликовано: 25 июля, 2018 9 часов назад, Argevolen сказал: Значит захожу я на сервер, беру у почтальона награды и иду открывать яйцо дракона. Из него выпала броня, вроде бы штаны, боты или шлем, и самое важное это звание - "Мертвый". Я удивился и начал искать в коллекции, но не нашёл. Броня так же не была выдана. Звание Мёртвый я нашёл и там написано, что его никак на получить, но оно мне выпало. Скрины не делал т.к. думал, что далось, но было уже поздно. Нужны доказательства,если их нету,то значит и предметы получены не были. Цитата
Рекомендованные сообщения