Krot_22rus Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 Не так давно забанили игрока: Toledo_1337 за использование Барьеров на Colony Wars. Таким образом он прибегал, застраивал "Командный блок" барьерами и качался на не вкачанных игроках. В следствии чего его забанили на 1000 лет, а вот рейтинг сохранился во вкладке "TOP 15 игроков"! Прошу вас удалить его рейтинг! Он нафармил 21 тысячу рейтинга за короткое время с помощью багов режима. Цитата
Zerodo Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 Уже известно, скоро удалят, а такие темы в Флудилку лучше Цитата
Toledo_1337 Опубликовано: 25 июля, 2018 Опубликовано: 25 июля, 2018 Ухахаххаха, сук, ну во-первых: Меня забанили не за это даже, а во-вторых: дай мне пруф что этот рейт нафармлен "НЕЛЕГАЛЬНЫМ СПОСОБОМ", а не задротством, у меня на колони более 1к часов. Пруфы жду. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 25 июля, 2018 Опубликовано: 25 июля, 2018 В 25.07.2018 в 17:07, Toledo_1337 сказал: Да, я тупой фармер, АБНУЛИТИ МИНЯ)) Expand ++ 1 Цитата
Krot_22rus Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 В 25.07.2018 в 17:07, Toledo_1337 сказал: Ухахаххаха, сук, ну во-первых: Меня забанили не за это даже, а во-вторых: дай мне пруф что этот рейт нафармлен "НЕЛЕГАЛЬНЫМ СПОСОБОМ", а не задротством, у меня на колони более 1к часов. Пруфы жду. Expand Жди дальше. Факт остаётся фактом, ты в бане, а очки до сих пор остались. Я ничего не буду объяснять. Но то что ты пользовался багом с Барьерами это 100%, я не раз видел что ты ими пользуешься. Цитата
Toledo_1337 Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 (изменено) В 28.07.2018 в 10:07, Krot_22rus сказал: Жди дальше. Факт остаётся фактом, ты в бане, а очки до сих пор остались. Я ничего не буду объяснять. Но то что ты пользовался багом с Барьерами это 100%, я не раз видел что ты ими пользуешься. Expand Разбан я могу купить хоть сейчас и зайти на сервер, я хочу лишь узнать, как мой бан за вообще что-то там с хг или св я уже не помню, влияет на мои очки(рейтинг) на колони? как эти вещи связанны между собой? и если они связанны и на то есть особые, как ты говоришь причины, то док-ва твоим словам, окей? Лично от себя скажу тебе: Ты, крот, конечно крыса, другого слова не подобрать, ибо подлизывался на колони ко мне, "со всеми сладостями", а тут, как только я получил бан, уже начал "геройствовать", вот только 1-но ты упустил, всему нужно иметь какие-то док-вы, а у тебя их, как я понял -- нету. Так попрошу по людски, не бросаться словами просто-так, хорошо? Изменено 28 июля, 2018 пользователем Toledo_1337 1 Цитата
Leg1tFlame Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 Я против обнуления рейтинга игрока Toledo_1337. 1 Цитата
MORGENSHTERH Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 Cогласен, крот крыса, не надо обнулять Toledo_1337. Цитата
Krot_22rus Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 (изменено) Сегодня ты играл с другого аккаунта, покупал здания и не строил их. В результате расследования мы обнаружили что IP аккаунта Toledo_1337 совпадает с IP другого аккаунта. Ты занимаешься полной дичью братан. Ты руинишь катки. И тебя 2 раз забанили) Ник: _Haker_228_ Что ты на это скажешь? P.S. Извиняюсь за плохое качество фотографий Изменено 28 июля, 2018 пользователем Krot_22rus Цитата
Toledo_1337 Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 13:38, Krot_22rus сказал: Сегодня ты играл с другого аккаунта, покупал здания и не строил их. В результате расследования мы обнаружили что IP аккаунта Toledo_1337 совпадает с IP другого аккаунта. Ты занимаешься полной дичью братан. Ты руинишь катки. И тебя 2 раз забанили) Ник: _Haker_228_ Что ты на это скажешь? P.S. Извиняюсь за плохое качество фотографий Expand Я всё ещё хочу узнать 2 ответа на 2 моих вопроса, которые я задавал в начале нашего диалога в данной теме: 1. Это пруфы того что я "НЕЛЕГАЛЬНЫМ СПОСОБОМ" заработал 21к очков рейтинга на колони. 2. Как ВСЕ ЭТИ не знаю как назвать одним словом, но будем считать "просто слова" относятся к данной теме? Подробно о 2-м вопросе: Ты обвинил меня в "фарминге" не имея пруфов и прилагаешь к данной теме какие-то скриншоты где типо я зашёл с альт-аккаунта просто посмотреть на развитие сервера(что где нового и что как), КАК ВСЁ ЭТО ОТНОСИТСЯ КО МНЕ? Да, я не буду отвергать своих слов и скажу прямо: Это мой 2-акк, но я его создал только для того, чтобы посмотреть что и как происходит, катку я вам заруинил, чтобы просто посмотреть на вашу реакцию и поугарать, за это бан от 3 часов (если где-то ошибся, скиньте правило, все не знаю), но как этот заход на 2-й акк и руин 1-й игры, относится к моей основе и рейтингу? Ведь здесь и сейчас(в данной теме) нету пруфов на ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ФАРМИНГ(правило 3.15) ??? Цитата
Krot_22rus Опубликовано: 29 июля, 2018 Автор Опубликовано: 29 июля, 2018 Не буду наговаривать, но чисто за одну ночь ты набивал по 1300 очков, ночью КАРЛ! Даже если ты ливал при неудачных случаях, за 1-2 недели 18к очков хрен нафармишь. Я не один так думаю. Это чистой воды ФАРМ, КАЧ не знаю как назвать. Барьерами ты пользовался, я не раз видел это. И по поводу руина каток, ты заруинил 4-5 каток, это может подтвердить Dexterbi, Diymer_Wesper, Cledisan, и ещё пару челиков, а так же обычные игроки. Так что врать здесь не нужно. Цитата
Toledo_1337 Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 09:08, Krot_22rus сказал: Не буду наговаривать, но чисто за одну ночь ты набивал по 1300 очков, ночью КАРЛ! Даже если ты ливал при неудачных случаях, за 1-2 недели 18к очков хрен нафармишь. Я не один так думаю. Это чистой воды ФАРМ, КАЧ не знаю как назвать. Барьерами ты пользовался, я не раз видел это. И по поводу руина каток, ты заруинил 4-5 каток, это может подтвердить Dexterbi, Diymer_Wesper, Cledisan, и ещё пару челиков, а так же обычные игроки. Так что врать здесь не нужно. Expand Мы возвращаемся к одному и тому же вопросу ну и ответу на него, ты пишешь слова-слова и ещё раз слова, за всё это время не было предоставлено не одного пруфа, где чисто видно как я кого-то руиню и фармлю, а лишь пустые слова, которые, как ты говоришь, "не наговариваю" и ими только и наговариваешь, в каждом твоём новом сообщении лишь ГРОМКИЕ слова про то, что типо я фармлюсь, а вот док-вы пока-что нету. P.S. вот эти вот скрины с _Haker_228_, они не как не связанны ни с моим фармом, ни с моим акком, ни с этой ситуацией, ни с твоими словами и "накидками" на меня. Цитата
Dimasik12349 Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 почему у меня не заходит на серв? Даже в лаурунчер говорит Понятно Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 29 июля, 2018 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 09:20, Toledo_1337 сказал: Мы возвращаемся к одному и тому же вопросу ну и ответу на него, ты пишешь слова-слова и ещё раз слова, за всё это время не было предоставлено не одного пруфа, где чисто видно как я кого-то руиню и фармлю, а лишь пустые слова, которые, как ты говоришь, "не наговариваю" и ими только и наговариваешь, в каждом твоём новом сообщении лишь ГРОМКИЕ слова про то, что типо я фармлюсь, а вот док-вы пока-что нету. P.S. вот эти вот скрины с _Haker_228_, они не как не связанны ни с моим фармом, ни с моим акком, ни с этой ситуацией, ни с твоими словами и "накидками" на меня. Expand Го пофармим? Хочу серебра Цитата
Рекомендованные сообщения