RowdyLone Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 здравствуйте меня забанили по "причине продажа игровых ресурсов за реальные деньги' хотя я ничего не продал! Данный модератор (GumbaHD) зашёл с мульти акка ловить нарушителей. Я думал что меня байтят и я решил по рофлить над игроком потом я кинул левый скайп и потом прилетел Бан. Цитата
GumbaHD Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 Левый скайп? Он там за тебя договорился о продаже, о ДМС я ему ничего не говорил. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 24 июля, 2018 Опубликовано: 24 июля, 2018 30 минут назад, GumbaHD сказал: Левый скайп? Он там за тебя договорился о продаже, о ДМС я ему ничего не говорил. А он продавал в игре? Или только в скайпе? Непонятно выглядит) Цитата
RowdyLone Опубликовано: 24 июля, 2018 Автор Опубликовано: 24 июля, 2018 да левй кторый был я хз чей Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 В 24.07.2018 в 10:03, GumbaHD сказал: Левый скайп? Он там за тебя договорился о продаже, о ДМС я ему ничего не говорил. Gumba, извини конечно, я думаю тебе лучше знать, но насколько Я знаю, скайп это не док-вы. У тебя нету док-в что он хотел продать или продал тебе, по переписке тоже ничего не понятно. Скок я играл на джеди, модеры всегда, как и админы говорили что скрины, переписки с посторонних приложений не являются док-вами. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 час назад, FirePlayChannel сказал: Скок я играл на джеди, модеры всегда, как и админы говорили что скрины, переписки с посторонних приложений не являются док-вами. От игроков не являются, а от нас для администрации — вполне себе. Цитата
Рекомендованные сообщения