Jaspers0209 Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 Здраствуйте, недавно получил бан от GumbaHD. Причина бана "Продажа вещей за игровые ресурсы" хотя я ничего не продал! Данный модератор зашёл с мульти акка ловить нарушителей, о чём я тогда ещё не знал. И было скучно мне, как не как почти 12 ночи,я увидел сообщение в чате от Механика о том что кто то хочет купить у него джет пак за реал, я спросил ник того кто хотел купить и он мне ответил. И единственной моей глупостью было что я дал ему номер киви и то не свой и хотел проучить его или может даже кинуть скрины модератору что бы его забанили за покупку (потом я ток узнал что за это не банят). Мой план был таков: 1. Я ему даю номер киви. 2. Он кидает туда деньги. 3. Я ему джет не отдаю, просто сначало написал бы "А ты знаешь что за это бан?" и что то в этом духе, пару минут бы почитал морали, мб поугарал и всё, вернул бы деньги. Как я узнал бы куда деньги кидать? 1. Когда на киви приходят деньги там пишется номер с какого кошелька пришли деньги. 2. Я думаю он бы и сам дал свои реквизиты что бы я вернул деньги, врятле он был бы миллионером. Ситуация дурацкая. Я модератору всё обьяснил но он не поверил. В итоге ПРОДАЖИ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО! Цитата
YuraEnder Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 Запрещена как сама продажа, так и попытка что-то продать (в том числе и неудачная). Бан выдан правильно. 1 Цитата
Jaspers0209 Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Опубликовано: 22 июля, 2018 Я так понимаю на сервере нету бана за покупку вещей за реал но есть бан за продажу? 1 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 А должен быть бан за покупку? Виноват тот, кто инициирует нарушение. 1 Цитата
sokellow Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 13 часов назад, YuraEnder сказал: А должен быть бан за покупку? Виноват тот, кто инициирует нарушение. А вы не подумали что, когда тебе в Лс сами пишут куплю джет за 120 печенек, тяжело устоять, и кто тут ещё провоцирует... Цитата
YuraEnder Опубликовано: 23 июля, 2018 Опубликовано: 23 июля, 2018 1 час назад, sokellow сказал: А вы не подумали что, когда тебе в Лс сами пишут куплю джет за 120 печенек, тяжело устоять, и кто тут ещё провоцирует... Нас это не волнует. Есть правила проекта, с которыми вы согласились при регистрации, если, конечно, читали их. Цитата
Рекомендованные сообщения