BlazeBTM Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 Игрок заруинил игру. Как говорили - бан на сутки. Скрин сделал, дата видна.
BlazeBTM Опубликовано: 21 июля, 2018 Автор Опубликовано: 21 июля, 2018 Бан на сутки. Или опять с модерами не разбериха и один говорит одно, другой другое
Maximun Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 Что-то доказательств мало. Надо как минимум около минуты доказательств чтобы не было сомнений в нарушении. И можно видео выкладывать на YouTube, а не в гифку преобразовывать?
BlazeBTM Опубликовано: 21 июля, 2018 Автор Опубликовано: 21 июля, 2018 я видео на ютуб выложил (другое). Так там не смотрели ваще или опять же даты не видно было ы Всё через жопу у меня Был бы модером...
bad Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 10 часов назад, BlazeBTM сказал: я видео на ютуб выложил (другое). Так там не смотрели ваще или опять же даты не видно было ы Всё через жопу у меня Был бы модером... Разве,чтобы делать нормальные доказательства нужен ранг модератора? Доказательств недостаточно.
BlazeBTM Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Опубликовано: 22 июля, 2018 Модер нужен мне не чтобы делать доказательства. А чтобы самому нарушителей находить и поймать их.
Рекомендованные сообщения